ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

SUBARU Online Shop SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス ブルーミラー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
偏向レンズで、色が薄めで、軽いのを探していました。
STIのと悩みましたが、あちらは、60℃以上は注意。とあったのですが、こちらはその注意書きが無かったので、こちらにしました。

【満足している点】
軽いです、明るいです、トンネルでも行けちゃいそう。

【不満な点】
高いですね。
耐久性は不明。

CARA COAT / Original Visor soft case

コーナン / コーナン商事 / スリッパ

NAPOLEX / Fizz Fizz-963 シートフック

K・I・T SERVICE / 3Dサイレントマット リア&リアゲートセット

NAPOLEX / Fizz Fizz-640 サングラスクリップ ブラック

平均評価 :  ★★2.86

SEIWA / F225 ユニバーサルソケット4

菊屋 セノピー22

スバル(純正) SUBARUオリジナルウォッチ(オリエント時計モデル)

メーカー・ブランド不明 オリジナルドアディフェンダー

スバル(純正) STIバッテリーホルダー

ユアーズ ボクサーエンジンステッカー

STI クリアレッドエンブレム

「[パーツ] #レヴォーグ ホイールナットセット(ブルー) http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/8094660/parts.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 ボンちゃんちゃんボンちゃんちゃん
ぎるでぃぎるでぃ 黄色いNイチ黄色いNイチ
marco0712marco0712 MIZMMIZM
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29