ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

SUBARU Online Shop SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス ブルーミラー

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
偏向レンズで、色が薄めで、軽いのを探していました。
STIのと悩みましたが、あちらは、60℃以上は注意。とあったのですが、こちらはその注意書きが無かったので、こちらにしました。

【満足している点】
軽いです、明るいです、トンネルでも行けちゃいそう。

【不満な点】
高いですね。
耐久性は不明。

sparco / HiTech(HANS)

5ZIGEN / ARD BLACK LIGHTNING GLOVE

ダイソー / LEDキャンドルライト 2P

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-255 フリーホルダー <ミッキー>

YP SYSTEM / 消棒RESCUE

FORTUNE / JDM シャイニングデコシート リモコンキー

不明 ドアヒンジカバー

他作 フューエルリッドレバーカバー

BRIDGESTONE タオル(オフ会でもらった景品)

SEIWA K338 マルチモール

STI トランクインバッグ

Jusby カーボン柄ドアキックガードシート

「1.LEDフォグ4400lm http://cvw.jp/b/210968/39951390/
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。

すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
ぎるでぃぎるでぃ * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
青レボ青レボ 千葉のtomo千葉のtomo
James@45amgJames@45amg MIZMMIZM

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29