ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

SUBARU Online Shop SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス ブルーミラー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
偏向レンズで、色が薄めで、軽いのを探していました。
STIのと悩みましたが、あちらは、60℃以上は注意。とあったのですが、こちらはその注意書きが無かったので、こちらにしました。

【満足している点】
軽いです、明るいです、トンネルでも行けちゃいそう。

【不満な点】
高いですね。
耐久性は不明。

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 自動車用保安セット

AUTOBACS / オリジナル LEDハンディファン

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 ブルー / LZ34

BONFORM / TECHNiHEAT 40x60cmダブルサイズ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-201 レザートレイ <ミッキー>

SANWA SUPPLY / CA-501 ケーブルクランプ

grace / 雅 Tissue case

STI STIメカニカルウオッチ2017

STI これはたくさん入るぞ!トランクインバッグ

ELECOM 液晶保護フィルム

伊の蔵・レザー ロングウォレット

STI トランクインバッグ

「[整備] #レヴォーグ スタッドレスタイヤ→ノーマルタイヤ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/4180797/note.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
ぎるでぃぎるでぃ * MIZMMIZM
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認 千葉のtomo千葉のtomo
BIGNBIGN ボンちゃんちゃんボンちゃんちゃん
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29