ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

SUBARU Online Shop SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス ブルーミラー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
偏向レンズで、色が薄めで、軽いのを探していました。
STIのと悩みましたが、あちらは、60℃以上は注意。とあったのですが、こちらはその注意書きが無かったので、こちらにしました。

【満足している点】
軽いです、明るいです、トンネルでも行けちゃいそう。

【不満な点】
高いですね。
耐久性は不明。

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING GPO オリジナルノンスリップマット

NAPOLEX / 車で食事 SDF-1 ハンドルフードトレイ

YAC / GR-131 スノーブラシホルダー

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 自動車用保安セット

K-BREAK / オリジナルシュシュ

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-5 サンシェード(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

STI トランクインバッグ

KURGO ECO TIRE TOTE

ムート レヴォーグ専用 ステアリングセンターリング クローム

STI 2017 モータースポーツウォールカレンダー

WIT'S 1/43 スバルレヴォーグ2.0GT

STI STIベア2016Winterコレクション

「[整備] #レヴォーグ 飛び石による塗装はがれ http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/4126129/note.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
青レボ青レボ * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
marco0712marco0712 ぎるでぃぎるでぃ
千葉のtomo千葉のtomo MIZMMIZM
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29