ちゃぶ台アタックの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

【備忘録】洗車

作業日 : 2016年10月15日
しばらく洗車らしい洗車を行っていなかったのと、久々の快晴で気分が良かったので洗車しました。

•ボディシャンプー
•シュアラスター ゼロウォーター

【お祭り後】洗車

【2017GWドライブ後】洗車

もてぎ往復後の洗車

【お祭り前】洗車

【2017GWドライブ前】洗車

大して汚れていないけど…

「宅急便の配達員さんが、カーポートに停めてあるインテを見て、
『キレイなインテグラやねー』
って言ってくださいました。(*´꒳`*)」
富山県で DC2 に乗っています。 DC2 に恋い焦がれ、購入してから十数年経ちました。 最近は、日帰り旅行(ドライブ)などのレジャーとして乗っています。 ...

B型エンジンファンそしてホンダのエンジニアの皆様必見?OH無しで20万キロ走行後にパワーチェックしてみた
2016/06/13 19:24:47
ドアモール交換
2015/07/28 12:53:53
ルーフモール交換&クラック補修
2015/07/28 12:52:59

コメントなどのやりとり無しでのいきなりの友達申請はご遠慮ください。

お友達でも私と合わないと思われた方は友達解除されても構いません。
私はお友達でも以下の方は予告なしで友達解除しますのでご了承ください。
・絡みが全く無い方
・「何シテル?」を連投される方
・私と合わないと感じた方
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 紅蛇紅蛇 *
TEC-DB8TEC-DB8 10969@ブラウンGP☆でぃしぃつー10969@ブラウンGP☆でぃしぃつー
sinysiny ノクトノクト

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。 シートに座った瞬間、熱いものを感じる、この ...
スズキ アルト アルトちゃん (スズキ アルト)
足グルマです。 前のアルトが瀕死状態の時に、グッドタイミングで物凄く状態の良いアルトが ...
スズキ アルト スズキ アルト
古いアルトです。 完全足グルマです。 2016.11.5 星になりました。