たっくちんの"たっくちん丸" [トヨタ カムリ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio R PLUS
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ついに完全な脱低グレード?!

低グレードのシートはファブリックなので、やはり高級感に欠けます。

これでマイカムもなんちゃってLパケや~(*´ω`*)

この商品
カバーやステッチかパイピング、それらのカラーも選択でき、オリジナリティ出すには持ってこいかと思います。

ちなみにあたくしのは

シートカバーカラー⇒ブラック
Wステッチorパイピング⇒Wステッチ
ステッチカラー⇒オレンジ

オレンジにしたのは、純正のダッシュボードステッチカラーがオレンジなのであわせてみました♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio R PLUS のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO R

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X 撥水クリーナー

THULE FreeRide 532

エーモン 配線チューブホルダー / 1787

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D4R D4S 6000K 安心1年保証

TOYOTA純正 40後期フェイス