bolvowの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

Holts / 武蔵ホルト カラーラストップ / サビ止めペイント
カテゴリ : カーケア > 補修用品

ローターのベルハウジング部の錆止めに使用しました。耐熱の表記は無いのですが、今のところ変色などはありません。

下処理として、真鍮ブラシでおおまかに錆を落とし、同社の「サビチェンジャー」を塗布した後にこの塗料を塗布しました。

今回はホイールを外さずに作業するということで、この塗料を使用しましたが、ホイールを外して作業ができる方はこれを使わず、スプレー式の塗料を使用したほうが良いと思います。

カラーラストップ / サビ止めペイント のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / ハードナースペアー

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム / マフラー用パテ

Holts / 武蔵ホルト / キズ消しスプレー

Holts / 武蔵ホルト / アルミシート

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンド用スポンジ

Holts / 武蔵ホルト / キャンディーカラー レッド

AUTO STYLE M3LOOKキドニーグリル+HASEPROカーボンシート ...

COMTEC 輸入車用OBDIIアダプター

Autosock AutoSock HP-645 / ASK645

BRIDGESTONE ICEPARTNER ICEPARTNER 205/ ...

ETON BMW-B-195NEO

評価: ★★