bolvowの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

Holts / 武蔵ホルト カラーラストップ / サビ止めペイント
カテゴリ : カーケア > 補修用品

ローターのベルハウジング部の錆止めに使用しました。耐熱の表記は無いのですが、今のところ変色などはありません。

下処理として、真鍮ブラシでおおまかに錆を落とし、同社の「サビチェンジャー」を塗布した後にこの塗料を塗布しました。

今回はホイールを外さずに作業するということで、この塗料を使用しましたが、ホイールを外して作業ができる方はこれを使わず、スプレー式の塗料を使用したほうが良いと思います。

カラーラストップ / サビ止めペイント のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / キズ隠しステッカー ホイールタイプ

Holts / 武蔵ホルト / ボディ・プロテクション クリアペイント

Holts / 武蔵ホルト / カーペイント

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT ブルー

Holts / 武蔵ホルト / ラッカーシンナー

Holts / 武蔵ホルト / ファイアガム / マフラー用耐熱シール剤

洗車用品専門店GANBASS REBOOT-LIGHT

BREX スティック S25 アンバー バルブ

東芝 FlashAir SDHCカード 8GB Class10 SD-WE00 ...

Kohlenstoff フロントリップスポイラー

不明 ラナパー