bolvowの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

Holts / 武蔵ホルト カラーラストップ / サビ止めペイント
カテゴリ : カーケア > 補修用品

ローターのベルハウジング部の錆止めに使用しました。耐熱の表記は無いのですが、今のところ変色などはありません。

下処理として、真鍮ブラシでおおまかに錆を落とし、同社の「サビチェンジャー」を塗布した後にこの塗料を塗布しました。

今回はホイールを外さずに作業するということで、この塗料を使用しましたが、ホイールを外して作業ができる方はこれを使わず、スプレー式の塗料を使用したほうが良いと思います。

カラーラストップ / サビ止めペイント のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / コントールファイバー / グラスファイバーパテ

Holts / 武蔵ホルト / スクラッチリムーバーセット / キズ消しセット

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット 浅い傷 磨き傷けし

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT ブラック

Holts / 武蔵ホルト / アルミパテ

Holts / 武蔵ホルト / キズかくしペイントセット

RAIKO LEDフットライト アンビエント機能付

EXART ワンオフチタンテール

スズキ機工 LSベルハンマー

不明 ハンガーボルト/ガイドバー

BELLOF Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H1 ...