はちおさんの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
諸事情によりリアバンパーを外す事になったので、ついでに付けてみました。
リアタワーバー、リアエンドバー、そしてコレ。
後ろばっかり強化し過ぎか?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

AUTO PRODUCE A3 Agress トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 Agress クロスメンバーサポート

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー