はちおさんの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
諸事情によりリアバンパーを外す事になったので、ついでに付けてみました。
リアタワーバー、リアエンドバー、そしてコレ。
後ろばっかり強化し過ぎか?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME EN ...

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

STI performanceパッケージ

LAILE / Beatrush Beatrush リヤメンバースペーサー