HSBの愛車 [マツダ RX-7]

RECARO SR-6 ASM LIMITED

カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR-6  ASM LIMITED
お嫁さんが純正シートでは腰が痛いと言うので交換ww

いろいろと座り比べてこれが良いといってました♪

私も座ってみましたがやっぱレカロは腰が良いですね!

調整用の腰パットが有るのですがこれで対格差を十分補えます。

座面は助手席なので高いですが運転席側でもポジション次第では

ありかな?

サキト走行がある方にはちょと進めませんが・・・

SR-6 ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-GN ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7F ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITED

RECARO SP-GN

BNsports カーボンフルバケットシート

RECARO SPG

BRIDE ZIEGⅢ Type-R

RECARO RS-G

マツダ(純正) FC3C純正シート

「@YAM23 すっ凄い!最高に羨ましい!!」
昔は首○高をFC・FD走ってましたが家族を持ち降りました。 今は群サイやミニサーキットを中心に走っています。

FD3S RX-7でロードバイクは運べるのか? 実戦編
2013/09/27 11:48:43
これから
2013/02/08 20:55:52
トヨタ純正 キャッスル10w-30
2012/04/04 22:12:52

二児の父でFDのってます!
まるわらまるわら * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
ao_chanao_chan * つん@HCSSつん@HCSS *
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 K2パフォーマンスK2パフォーマンス *みんカラ公認

マツダ RX-7 マツダ RX-7
新車購入より早10年 意を決して生まれ変わらせました! 私的な思いですが今現在、自分 ...
アメリカその他 その他 VENGE EXPERT UI2 (アメリカその他 その他)
SPECIALIZED
ドイツその他 その他 FELT Z5 2013 (ドイツその他 その他)
初めてロードバイク 初めてのフルカーボン乗り物! 最高です♪ まさかこんなにハマってし ...
MG その他 MG その他
かれこれ我家に20年おります。 え~イギリス車なのに左ハンドルですw これまた不思議な ...