しましまましましの愛車 [ホンダ オデッセイ]

Bee☆R BR-ROM
2017年05月13日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee☆R BR-ROM
1年前から気になっていたこの蜂!やっとやっとできました!当日ゲリラ的にお店へ

まだレギュラーガソリンが3分の1以上残っている状態でしたが、社長が何やら怪しい液体を注入((((;゚Д゚)))))))
これで、ハイオク仕様のチューニングやってやる!ってことで、10分くらいで完了!

マジかよ、、、大丈夫?

かなり不安でしたが、まだハイオクガソリン入れてないんだから、全開にしないでねっ
と言われていたので、帰りの渋滞をダラダラ帰りました。
そして現在!ハイオクも入り全開レビュー。

一言凄い!今までハイスロで満足してたのですが、アクセルの反応が早い!追い越しの下手なオイラでも行けるよこれ!
本当に最初はかなり不安で、価格もソコソコするし、でもこれはいい!

もし飽きちゃったらハイスロOn、OFFでまた刺激を得られるしね
燃費も上がる運転すれば上がるんじゃないかな、まあ楽しくって踏んじゃってるからわかりません、、、以上
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/550801/parts/

BR-ROM のレビュー

RE雨宮 / Super Redom mini for RX-8 After A-TYPE

MoTeC JAPAN / M4

Orque Technique Ideale / チューニングコンピュター

NEUSPEED / STAGEⅠ Tuning

SUZUKI SPORT / IRD / N1コンピューター

R Magic / To Bounds CPU-8 FIL

不明 ACアダプター

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H ...

ALPINE KTP-445UJ

SOFT99 ボデーペン

株式会社キャッツアイ 非常停止板

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 ホワイト6000 ...