りゅーきさんの愛車 [トヨタ bB]

オーディオ交換➕LED vol.1

作業日 : 2014年02月07日
今つけてるオーディオがちょっとした衝撃で音がとんでしまうので、オーディオ欲しかったのですが、友達からオーディオもらったので、取り付けていきたいです!
見えずらいですけど、カロッツェリアです!そして、奥にあるのがエンジェルアイ!
まずはパネルをはずしていきます。
はじめての作業なので壊さないかドキドキ。
やっと、とれた!
ですが今回はエンジェルアイを端にもつけるので、ダッシュボードもとっていきます。
ダッシュボードをとるまえに、メーターを外します。
そして両端にあるスピーカーの蓋をとり、ネジをとっていきます。
なぜか、右のスピーカーにだけ奥にネジがあったのではずしておきました。
最後にここ、助手席のとこにある四角いマス?みたいなのを外すとこのようなものがあるのでとります。
ここだけ固かったのでめっちゃ強引 笑
あとは、ダッシュボードをとるだけなのですが、暗くなり見えなくなってきたので今日はここまで!
はじめての作業なのでとらなくていいネジ。とらなきゃいけないネジなど、たくさんあると思いますが大目に見てください。笑
もし、こうした方が楽だよ。などアドバイスありましたらよろしくお願いします!

同僚の車にカーナビ取り付け👍👍

念願のサイバーナビと5.1ch化(*´ー`*)♪

ナビ終了ぉ〜ε-(´∀`; )

ハンズフリーマイク埋め込み

カーナビバージョンアップ