クラウン太郎の愛車 [トヨタ プリウス]

2017年8月20日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
仮合わせのみの未使用品が売っていたので購入いたしました。

ローダウンするとリアの引っ込みが目立ってしまいます。
ホイールを変えればいいのでしょうが、純正の17インチのホイールは気に入っていて変えたくなかったので、20ミリのワイトレを装着しました。
だいぶ見た目が変わった気がします。完全に自己満足の世界ですね!笑
今のところ大丈夫ですがフェンダーの爪に当たるか当たらないか微妙なので、当たるようでしたら外します。

価格は送料込みの値段です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージ

パーツレビュー件数:2,383件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

HKB SPORTS ホイールスペーサー

KSP engineering REAL 純正ホイール専用スペーサー

SILK BLAZE プリウスツーリングホイール用ワイドトレッドスペーサー

KSP engineering REAL LEXUS/TOYOTA用ワイドオフ ...

トヨタ(純正) マルチBOX

Yupiteru Super Cat LS2100