Phantom52の愛車 [日産 エルグランド]

洗車用品専門店GANBASS REBOOT2

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
洗車用品専門店GANBASS REBOOT2
もはや説明は不要??
REBOOTの兄弟分でもありますREBOOT2。。。

塗装表面に付着したスケールと同時に油分もついでに除去できる一品。。。

REBOOTは油分があると反応が幾分弱まる、というお話もあり・・・
こちらは同時に除去できますが、スケールの除去能力は本家REBOOTには若干及びません。。。

油分除去とはいっても完全な脱脂能力はありませんので脱脂する際は別途脱脂工程を行ってください。。。

PM-LIGHTも持っているので必要ないと思いつつ、キャンペーンにて虫取りクリーナー無料に惹かれセットにて購入。。。

価格は300ml。
入手ルートネットショッピング ※洗車用品専門店GANBASS

REBOOT2 のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT

洗車用品専門店GANBASS / PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

洗車用品専門店GANBASS / GBS-A 研磨補助用アルカリ性マルチクリーナー

アークバリア / メンテナンスクリーナー

CAR BEAUTY PRO / ステイン&スケール クリーナー

WILLSON / 下地づくり専用クリーナー

洗車用品専門店GANBASS 虫取りクリーナーPRO GBS-P

CARALL / オカモト産業 ヘッドライトくすみ取り

2017/07/09 23:34:12
毎度でーす(^_^)v

わたしのREBOOT2も、HAZEと共に残り僅か〜〜
なので今度はREBOOTとPM-LIGHTの組み合わせを狙っております(//∇//)

しかも、さりげなく下に見えるのは〜〜(*´ω`*)
2017/07/10 19:20:16
どーもです(* ̄ー ̄)

そいえばREBOOT2でしたね~
除去能力は若干REBOOTの方が上かと。

PM-lightも不思議なくらい不明な汚れが落ちるので
使うと嵌まりますよ~( ̄□||||!!

そです。ヴァージョン2ですね~( ̄▽ ̄;)
早速手にいれましたが先ほどようやく袋から出しました( ̄▽ ̄)b
部活もお金掛かって大変ですね( ̄З ̄)

「@とりまエクス そん まだST3から4なので強化してみますよ~(///ω///)♪たしかフュージョン120~30だったか・・・(;・∀・)
間違いなくノーマルRは越えるのでBOSS戦も勝てるでしょう(^-^)ゝ゛」
皆様ごきげん用高 ( ̄∇ ̄)v Phantom52で御座いますヾ( ̄o ̄! 最近イジリネタ少なめ、洗車ネタ多め・・・ 無謀にもプロでも研磨不能と言わ...

GANBASS BETAまとめ~d( ̄ ・ ̄)
2017/05/06 20:14:36
道路陥没事故、完結!
2016/02/17 12:20:09
リア車高調整(車高・キャンバーが気になるのよね~)
2014/12/24 21:24:22

車好きの方、洗車好きの方(初心者・マニア・変態?)どなたでも大歓迎・・・(≧∇≦)ブハハハ!
不幸にもこんな私からの申請等があった際には暖かく迎えて頂けると幸いに御座いますm(_ _)m
える吉える吉 * FukuFuku *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 *
ken-whiteken-white * ☆とーさん☆☆とーさん☆ *

日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産 エルグランド TE52に乗っています。 昼間は見た目純正、分かる人にしか分からない ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
毎日現場で活躍中!(^^)! 20万キロ突破~!! 砂利道、水たまり、雪の中、草の中、ど ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
25万キロ越えまで乗ったエアコンの効かないプロボックスに代わり遂に新車になりました~~( ...