Dai@Wの"タントさん" [ダイハツ タントカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : 過給器系 > その他
ダイハツ(純正) インタークーラーカバー
ダイハツ純正のKF-DET3に装着されていた大型のインタークーラーカバーです。

品番は17909-B2061です。

取付けにあたり、ボンネット裏のダクトを取り外す必要があります。

見た目がカッコよくなりました(^ ^)
入手ルート実店舗(その他) ※ダイハツ
取付注意点特殊加工が必要

Forge Motorsport / Hard Pipe Kit / ハードパイプキット

HKS / オリフィス入りバンジョウボルト

HKS / POWER ASSIST KIT / パワーアシストキット

CUSCO / タービン遮熱板&ホースセット

NEUSPEED / Hi-Flo turbo discharge conversion kit / ハイフローディスチャージコンバージョンキット

SURUGASPEED / HYPER TURBO PIPE フルセット(VerA&VerB)

スズキ(純正) WGVチャンバー

TAKE OFF マジックタンク 汎用品

Castrol EDGE 0W-20

DBA-LA600S DBA-LA610S TanTo 専用 ゴミ箱

不明 タントカスタム用カーボン調エンブレムステッカー

SUMSANG CREE S25 シングル球 ピン違い アンバー

「今日も定休日なのに出動。
締め切った工場内でスポットヒーター4機でぬくぬくしながらコペンのミッションを再度オーバーホール。
もしかしてと思い、何ともないハウジングのハブをひたすら磨き倒す。ツルツルテカテカに。
やっぱり何も変わらずでした_| ̄|○
流石に諦めて復元して帰宅しました」
Dai@Wです。 ディーラー整備士をしています。 主な資格は 自動車整備士国家二級 (ガソリン・ディーゼル) 特殊整備士 (車体・電気装置・タイヤ) 自動車...

そうだ‼️ホイール買いに行こう(笑)
2017/11/25 22:50:56
◆◆ 秋だ♪お月見☆すず虫さん♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/09/22 13:45:06
デポレーシング ブーストメーター取付
2016/11/23 16:59:57

車が好きであればどなたでも歓迎です(^_^)
気軽にお友達お誘いください(^_^)
オッティオッティ * cockpitcockpit *みんカラ公認
しらはましらはま * hiro-kumahiro-kuma *
l  £ονё TanTo ほたるl £ονё TanTo ほたる * satokun'ssatokun's *

スバル フォレスター キョロちゃん (スバル フォレスター)
2015.12.17契約 2016.1.12諸費用支払い 2016.1 月末ラインオ ...
ダイハツ タントカスタム タントさん (ダイハツ タントカスタム)
タントカスタムLA600S後期RSトップエディションSAⅢに乗っています。 オーダー ...
その他 自転車 くろすけ (その他 自転車)
私の2輪です(。・ω・。)
ダイハツ ムーヴカスタム むー太郎 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ムーヴカスタムLA100S後期に乗っています。 派手な弄りはしていませんが、これから ...