グングン君の"N BOX(N-1号機)" [ホンダ Nボックスカスタム]

Modulo / Honda Access シートコンソール
2016年10月15日
先日開催されました、東北N-WGN custom CLUBオフのジャンケン大会でGETしました(^^)

N-WGNには、極楽蝶さんより頂いたシートコンソールが、すでに装着されているので~
今回は、N-BOXに取付です(o^^o)

チョットした小物を入れるのに便利ですね(^o^)

シートコンソール のレビュー

Modulo / Honda Access / センターコンソール ダークウッド

CAR MATE / カーメイト / コンソールボックス ハイエース用 ブラック / NZ534

星光産業 / EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

CA / シーエー産商 / A-283 フリード専用ベンチコンソール

CA / シーエー産商 / A-308 PLエボリューションⅡスクエア

CA / シーエー産商 / グランドコンソールボックス

純正 ルーフボックス

メーカー不明…*☆♪ レーザーフォグ…*☆♪

Hi Life ステッカー

SHARE×STYLE 鏡面サイドドアメッキガーニッシュ 4Pセット

McGard ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

Modulo / Honda Access フロントグリル

2016/10/15 09:11:38
おはようございます^ ^

いつもありがとうございますm(_ _)m

NBOXは、小物入れが少ないので重宝しそうですね〜o(^▽^)o

本当良い車で相当気に入ってますが、小物入れの少なさと、後付けのカップホルダーが付けにくいのが難ですね(^^;;
2016/10/15 09:45:56
おはよーございます(^^)

納車おめでとうございます(o^^o)
着々と進化してますね~☆
良い車なので大切にお乗りくださいね(^^)

確かに、後付けカップホルダーは付けにくいですよね…(^^;)
N-WGNの方が、さらに付けにくい気がします…(・_・;)(笑)
2016/10/16 10:48:55
例のショルダーバッグですね!WGNもポン付け出来るなら欲しかったなぁ…
2016/10/17 00:08:17
こんばんは(^-^)

多少の小細工で付けられますよ(o^^o)
とりあえず、取付てあれば…
的な感じです(^-^*)(笑)
「@あにのさん オートサロン♪お疲れ様でした(^^)ハイタッチ!してましたね~(^o^)」
はじめまして(*^_^*) 明るく温厚♪ 積極的な性格かもしれません…(^_^;)(笑) みんカラの方は、休日を除き… 昼間は、全くの放置状態…(∀...
車種を問わず、いろいろな方と仲良くなれたらな~っと思ってます(^O^)
気軽に申請&絡みの方、宜しくお願い致します(o^^o)♪

数友の方は、全く興味ありません(^^;)
絡みの無い方は…
随時、友達整理させて頂きます。
申し訳ありませんm(_ _)m
けいおじさんけいおじさん * kazuROSSOkazuROSSO *
GibzonGibzon * にしけん*にしけん* *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 黎-REI-♪黎-REI-♪ *
ホンダ N-WGN カスタム N-WGN(N-2号機) (ホンダ N-WGN カスタム)
N-WGNカスタムG・ターボパッケージ 納車しました(^^) N BOXcustom1 ...
ホンダ Nボックスカスタム N BOX(N-1号機) (ホンダ Nボックスカスタム)
メイン号機のN-WGNcustomに続き… 今はサブ号機(家族使用)として、使用中のN- ...
トヨタ bB ビービー君 (トヨタ bB)
家族の車です(*'ェ'*) どノーマルで… 何も弄ってませんでしたぁ…(T_T) 13 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
家族の車です(^_^)