253050の愛車 [レクサス ISハイブリッド]

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
今度のISは内装がかなりプラスチッキーですので、よく触れるような箇所の質感UPは効果アリです。
純正と言っても全く違和感の無い素晴らしい仕上がりです。
最早、リモートタッチ車の定番カスタムですね!
関連情報URL : http://first-1st.com/

IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム のレビュー

Leather Custom FIRST / JUKE 純正ベースメーターフードカスタム

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Leather Custom FIRST / RX450h純正リモートタッチカスタム

Leather Custom FIRST / メーターフード革張り加工

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

Grazio&Co. / カーボンルック ダッシュガーニッシュ

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカス ...

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

古河薬品工業 高純度精製水 2L

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR93sd

McGard ナンバープレートロック

レクサス(純正) タッチアップペイント