ぽいやんの"じょんテグラ" [ホンダ インテグラタイプR]

2016年08月19日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
純正タワーバーだけでは心細い感があったので購入。
少なからず効果はあるんでしょうけど脚がガチガチのせいでフィーリングのビフォーアフターがいまいちわからず、結果的にエンジンルームをドレスアップしただけみたいになってしまいました:;(∩´﹏`∩);:

純正タワーバーに追加する形で取り付けられるのが利点ですかね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

J'S RACING フロントアルミストラットタワーバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

BLAZE MotorSport 純正改フロントスタビライザー

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

ヤフオク エンジンサブアース