琥珀丸の愛車 [ダイハツ タント]

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
先日のモニターキャンペーンでいただきましたb
前回使用してから なんとなく調子いいんで1000kmくらいしか走行してませんが 次回給油時に投入しますb
シュアラスターさん ありがとうございました

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

SurLuster シュアラスター LOOP フューエルシステムクリーナー&コ ...

Holts E-plus

STP / ナポレックス S-37 スーパーキャブレタートリートメント

Surluster ループ エンジンリカバリー

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...

??? zoompower superX MAXI-COOL

琥珀丸です。よろしくお願いします。 エコでクリーンな感じで、プチの範囲で弄ってます

ホーネットにマーキング
2017/06/09 21:18:13

車、バイク好きな方、宮崎(特に日南)の方 お友達になって下さいb
極稀でしょうが 盆栽趣味の方もよろしくお願いします
axispartsaxisparts *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 NaoRF3NaoRF3 *

ダイハツ タント ダイハツ タント
ダイハツ タントに乗っています。 気楽に弄ってます。