kaztomの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

INEX ANH/GGH20系 ヴェルファイア USBポート 5V 3.1A 増設キット A

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
スマートフォンホルダーを運転席側に設置したので近くで充電できるようにしました。

20系用ですが、30系にも装着できました。

ただ、本体のロックがちょっと甘い?
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※イネックス

関連整備手帳

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA40

星光産業 / EXEA EM-110 USB&ツインソケット2

PANAVISE PRODUCTS / Indash Mount

D.A.D / GARSON  / ネックストラップ type オートモーティブ 【クリスタル】 クローム

SEIWA / SiNC D204 デジタルチャージャーSR

CAR MATE / カーメイト / USB電源 スイッチホール トヨタS / ME117

CAR MATE / カーメイト ベース カップホルダー用 S / ME23

TRD / トヨタテクノクラフト SUPER STRONG USB CABLE

AXS CORPORATION X-056 idegia 2.1A USBチャ ...

FIZZ 携帯スマートホルダー

不明 不明

CAR MATE / カーメイト 携帯・スマートフォン用ホルダー / ME8