AMC 007の愛車 [マツダ CX-5]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 高輝度シグネチャーLED 後期ルック ブラック

2017年11月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
いつかは買いたいと思ってたヘッドライトが、某オークションで半値くらいで買えました。
やっぱりカッコイイと思います。クリアータイプは更にお安くゲット出来そうだったけど、自分的にブラックにして正解でした。
純正ヘッドライトからアイラインも移植して目つきもバッチリ!ちなみに家族は誰も気付いてません(^_^;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

クリスタルアイ 後期ルックヘッドライト

Sphere Light HIDバーナー交換

自作 クリスタルアイヘッドライト カスタム仕様

CAR MATE / カーメイト エアースカイ6350k

台湾製 ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 後期ルック プロジェクターヘッドライ ...