トラフザメの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
祝?AutoExeデビューです。DでAutoExeフェアをやっていたので購入。純正品でも良かったんですが折角の機会なのでお試しで導入してみました。
【満足している点】
・ハッキリ違いを感じたのはi-stopからの復帰レスポンスがスムーズになって振動が減ったこと。
・中速域からの吸気音が変わった様な…
・販促品のキーホルダーが貰えた!
・変えたことが嫁様にバレないことw

【不満な点】
次は純正品でいいかなあ。。。
入手ルート実店舗(その他)

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター) のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / スポーツインダクションボックス

AutoExe / ラムエアインテークシステム

AutoExe / エアフィルタースポーツ

HALF WAY / エアクリーナーキット

aFe / Cold Air Intake System Stage 2

LAILE / Beatrush / Beatrush インテークキット

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

マツダ(純正) エアークリーナー