トラフザメの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
祝?AutoExeデビューです。DでAutoExeフェアをやっていたので購入。純正品でも良かったんですが折角の機会なのでお試しで導入してみました。
【満足している点】
・ハッキリ違いを感じたのはi-stopからの復帰レスポンスがスムーズになって振動が減ったこと。
・中速域からの吸気音が変わった様な…
・販促品のキーホルダーが貰えた!
・変えたことが嫁様にバレないことw

【不満な点】
次は純正品でいいかなあ。。。
入手ルート実店舗(その他)

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター) のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / エアフィルタースポーツ

AutoExe / ラムエアインテークシステム

AutoExe / スポーツインダクションボックス

SIMOTA RACING / Powersports Air Filters

GREEN FILTER JAPAN / GREEN FILTER イレクトインテークタイプ

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スポーツインテークフィルター

AutoExe スポーツインダクションボックス

AutoExe スポーツインダクションボックス

マツダ(純正) エアクリーナー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「年度末なのに有給なう。さわやかに行ったら平日なのに駐車場満車で撃沈。春休みだからかなー?」
NAロードスター、BHレガシィと乗り継ぎ、この度アクセラに乗り換えました。 11年間スバリストでしたが、再びマツダに出戻りです。 マイナーメーカ一筋です。(...
【定例告知】定例開催前最終概要
2017/03/13 20:53:05
あ、点灯しない!そんな時は・・・
2017/02/14 17:22:07
パフォーマンスデザインヤフー店 新型アクセラBM BY専用フロントナンバーカバーパネル
2017/02/11 00:24:50
自分で出来ることはコツコツとDIYメインでカーライフを楽しんでいます。(^-^)みんカラを通じて情報交換させてもらえればと思ってます。宜しくお願いします。
happy37happy37 * こいちろこいちろ *
カワピーカワピー * スカランですスカランです *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム がびがび
20STouringに乗ってます。2013年10月に契約、年末に納車されました。11年振 ...
社会人になって初めて購入したクルマです。この頃になると自分のクルマで雪山に行きたくなりま ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初めて所有したクルマです。学生時代に先輩がロードスターを所有していたこともあり、色々いじ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
スマートキー、イモビライザー、セキュリティーアラーム等が標準装備となっており、普通車と比 ...