トラフザメの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
祝?AutoExeデビューです。DでAutoExeフェアをやっていたので購入。純正品でも良かったんですが折角の機会なのでお試しで導入してみました。
【満足している点】
・ハッキリ違いを感じたのはi-stopからの復帰レスポンスがスムーズになって振動が減ったこと。
・中速域からの吸気音が変わった様な…
・販促品のキーホルダーが貰えた!
・変えたことが嫁様にバレないことw

【不満な点】
次は純正品でいいかなあ。。。
入手ルート実店舗(その他)

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター) のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / ラムエアインテークシステム

AutoExe / スポーツインダクションボックス

AutoExe / エアフィルタースポーツ

TAKE OFF / 元気くん

LAST STATION / POWER BOX TYPE-Ⅱ / TYPE-S / TYPE-R 専用 交換用エアーフィルター

AVO turboworld / パワーエアーフィルター

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

HKS スーパーハイブリッドフィルター

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

AutoExe スポーツインダクションボックス

評価: ★★

HKS スーパーハイブリッドフィルター

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「@covaりん@オードリー・バーン さん
あら、そうだったんですねー。今日は出張で一日新横です。」
NAロードスター、BHレガシィと乗り継ぎ、この度アクセラに乗り換えました。 11年間スバリストでしたが、再びマツダに出戻りです。 マイナーメーカ一筋です。(...
社外LEDテール スモーク塗装仕上げ
2016/08/20 11:43:39
センタースピーカー・ツイーター音質アップ加工
2016/03/04 23:03:51
「マツダフォント」 の活用
2015/10/30 12:14:31
自分で出来ることはコツコツとDIYメインでカーライフを楽しんでいます。(^-^)みんカラを通じて情報交換させてもらえればと思ってます。宜しくお願いします。
happy37happy37 * covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 katsu610katsu610
blueraitoblueraito ごっちゃー@WAOC RE担当ごっちゃー@WAOC RE担当
20STouringに乗ってます。2013年10月に契約、年末に納車されました。11年振 ...
スバル レガシィ ツーリングワゴンBE/BH系 スバル レガシィ ツーリングワゴンBE/BH系
社会人になって初めて購入したクルマです。この頃になると自分のクルマで雪山に行きたくなりま ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初めて所有したクルマです。学生時代に先輩がロードスターを所有していたこともあり、色々いじ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
スマートキー、イモビライザー、セキュリティーアラーム等が標準装備となっており、普通車と比 ...