トラフザメの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
祝?AutoExeデビューです。DでAutoExeフェアをやっていたので購入。純正品でも良かったんですが折角の機会なのでお試しで導入してみました。
【満足している点】
・ハッキリ違いを感じたのはi-stopからの復帰レスポンスがスムーズになって振動が減ったこと。
・中速域からの吸気音が変わった様な…
・販促品のキーホルダーが貰えた!
・変えたことが嫁様にバレないことw

【不満な点】
次は純正品でいいかなあ。。。
入手ルート実店舗(その他)

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター) のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / ラムエアインテークシステム

AutoExe / スポーツインダクションボックス

AutoExe / エアフィルタースポーツ

JAOS / BATTLEZ×AC

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

iConcept / エアフィルターインテークキット

HKS スーパーハイブリッドフィルター

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

HKS スーパーハイブリッドフィルター

AutoExe Air Filter Replacement

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

HKS スーパーハイブリッドフィルター用交換フィルターLサイズ

「出遅れましたが田所商店なう。」
NAロードスター、BHレガシィと乗り継ぎ、この度アクセラに乗り換えました。 11年間スバリストでしたが、再びマツダに出戻りです。 マイナーメーカ一筋です。(...
あ、点灯しない!そんな時は・・・
2017/02/14 17:22:07
パフォーマンスデザインヤフー店 新型アクセラBM BY専用フロントナンバーカバーパネル
2017/02/11 00:24:50
社外LEDテール スモーク塗装仕上げ
2016/08/20 11:43:39
自分で出来ることはコツコツとDIYメインでカーライフを楽しんでいます。(^-^)みんカラを通じて情報交換させてもらえればと思ってます。宜しくお願いします。
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * KazuvwKazuvw *
blueraitoblueraito * コバッピコバッピ *
スカランですスカランです * ハッチーーハッチーー *
20STouringに乗ってます。2013年10月に契約、年末に納車されました。11年振 ...
社会人になって初めて購入したクルマです。この頃になると自分のクルマで雪山に行きたくなりま ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初めて所有したクルマです。学生時代に先輩がロードスターを所有していたこともあり、色々いじ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
スマートキー、イモビライザー、セキュリティーアラーム等が標準装備となっており、普通車と比 ...