hiroken16の"ABA-B7875G01" [シトロエン グランドC4ピカソ]

ZHENYI フランス国旗メタルエンブレム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
ZHENYI フランス国旗メタルエンブレム
二年程前に購入してリアサイドウィンドウに貼り付けてましたが、西日に照らされてたのか左側のみ赤が剥げてしまいました。
コーティング剤で保護してたつもりでしたが
この一年前からコーティング剤を変えたのが原因なのか、単純に西日の影響なのか二枚目の写真のようになってしまいました。
この後、赤のカッティングシートを貼って修復しましたf^_^;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MAZDASPEED / ステッカーアウトライン

BRIDGESTONE / POTENZA ステッカー

PROVA / PROVA カットアウトステッカー

RAYS / VOLK RACINGワイド40 ステッカー

Prodrive / Prodriveステッカー

C-ONE CORPORATION / C-ONE ROAD PERFORMANCE AP STICKER

MIRAREED スマートフォンホルダー フレキアーム式 2USB&1ソケット ...

MICHELIN PRIMACY HP 205/55R 17(純正)

KARO FLAXY/フラクシー FLAXY

シトロエン純正 ドアシル プロテクター

? フロアマット

KUFUNG 自動車故障診断機OBD II 対応Bluetooth 4.0