ohkawa.F.T.Tの愛車 [トヨタ マークII]

2017年5月22日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

格段にシフトの入りも良く変速ショックも軽減⤵︎ストールも大きく下がらず一定回転数のまま繋がるレスポンスの良さを感じました。

※個人的感想です。

関連情報URL:http://www.takumi-motoroil.co.jp/lineup.html
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MICRO TITANIUM MELT 15W-60

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MICRO TITANIUM MELT 10W-55

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / Legends Legacy 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 10W-60

トヨタ(純正) キャッスル SM 5W-30

不明 デフマウントリジットカラー