フジムRの愛車 [プジョー 207CC (カブリオレ)]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートレール
【総評】
シートレールを色々探しましたが…レカロ純正は元々設定なし、BRIDEはSR-7に対応しておらず、車検対応品でネットで探しきれたのがこれでしたw
購入価格は2脚での価格です。

【満足している点】
作りはしっかりしていて不安はなし。ベースとレールが若干隙間がある状態でボルト止めしないといけませんが、まぁ許容範囲。

【不満な点】
一番下げた状態でも、純正の一番下げた状態より高い。(純正の一番上げた状態よりは低いか?)
ベースは純正ボルトを使用することになっていますが、フロントはトルクスレンチが入る隙間が無い…のでM8のボルトを取付けてます。

NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用シートアジャスター

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/20mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/S

SPOON リジッドカラー / リジカラ

プジョー純正 ウィンドディフレクター

中国製 プジョーエアバルブキャップ

評価: ★★

YUPITERU DRY-AS400WS

SCREATE 超ミニアンテナ(ブルー/BL)(38mm)

BRIDGESTONE Playz PZ-X 195/55R16