フジムRの愛車 [プジョー 207CC (カブリオレ)]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートレール
【総評】
シートレールを色々探しましたが…レカロ純正は元々設定なし、BRIDEはSR-7に対応しておらず、車検対応品でネットで探しきれたのがこれでしたw
購入価格は2脚での価格です。

【満足している点】
作りはしっかりしていて不安はなし。ベースとレールが若干隙間がある状態でボルト止めしないといけませんが、まぁ許容範囲。

【不満な点】
一番下げた状態でも、純正の一番下げた状態より高い。(純正の一番上げた状態よりは低いか?)
ベースは純正ボルトを使用することになっていますが、フロントはトルクスレンチが入る隙間が無い…のでM8のボルトを取付けてます。

NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL サイドエアバッグキャンセラー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL COBRA/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/CIRCUIT

メーカー不明 LED ライセンス ランプ

TOYO TIRES TOYO DRB TOYO DRB 205/45R17

azzu mijas あっずホルダーFRA-fsn

BILSTEIN Performance2 B12 PRO-KIT

YOKOHAMA BluEarth BluEarth-A 195/55R16

APソーシング 欧州車 適合 汎用 ルーフ アンテナ 20cm