めしざわの"とっとこミニ太郎" [ローバー ミニ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
中古で購入したコアキシャルのスピーカーが低音で音割れし始めてきたので、
購入してみました!

このお弁当箱優秀ですね〜
小さいのによくできた子、
まるでミニのために出来たような物です。
内部アンプが入ってるので外部アンプは使用していないです!
サイバーナビとの相性が良いのか
心地が良いやり過ぎない低音を奏でてくれます。
セッティングは今の所テキトーです笑

次はPioneerのセパレートスピーカーで
All Pioneerの完成です(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9648

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X4386

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T410

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P900MD

SICKSPEED シフトノブ

THULE Raingutter Foot 951

スタジアム リアフォグ

自作?他作? オリジナル モンテカルロ風プレート

LUCAS P700

評価:

メーカー・ブランド不明 発煙筒とAAのLEDライト

大阪のとある教習所で教習指導員をしております、 めしざわと言います! 運転することが好き、なので 実質フルビット免許を目指しております(((o(*゚▽゚*)o...

【備忘録】VA#用Aピラーに交換
2017/10/15 16:40:15
[VM4A]内装分解(5) フロントピラートリム
2017/10/06 22:16:46
カロッツェリア ドライブレコーダーユニット ND-DVR1取り付け
2017/10/06 22:15:22

レヴォーグ乗りの方、DAX乗りの方、教習指導員の方もよろしくお願いします!!!
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オークションにて購入。 ミニからレヴォーグに変わると… 快適すぎますね笑
ホンダ DAX ホンダ DAX
衝動落札… 夜中のテンションって怖いですよ、 朝起きたら「落札しました」というよくわか ...
ローバー ミニ とっとこミニ太郎 (ローバー ミニ)
とっとこ 走るよミニ太郎♪ すみっこ 走るよミニ太郎♪ だ〜い好きなのは〜 ハァ〜イオク ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
レストア中第2 →諦めました笑