めしざわの"とっとこミニ太郎" [ローバー ミニ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
中古で購入したコアキシャルのスピーカーが低音で音割れし始めてきたので、
購入してみました!

このお弁当箱優秀ですね〜
小さいのによくできた子、
まるでミニのために出来たような物です。
内部アンプが入ってるので外部アンプは使用していないです!
サイバーナビとの相性が良いのか
心地が良いやり過ぎない低音を奏でてくれます。
セッティングは今の所テキトーです笑

次はPioneerのセパレートスピーカーで
All Pioneerの完成です(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I021

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV150K

DENSO TEN / ECLIPSE ECLIPSE ウーハー

ミニデルタ スカイバイザー

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT シリコ ...

自作 トランクテーブル

MINI DELTA リア ネガティブキャンバー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR6ES

大阪のとある教習所で教習指導員をしております、 めしざわと言います! 運転することが好き、なので 実質フルビット免許を目指しております(((o(*゚▽゚*)o...

メーカー・ブランド不明 ビスキャップ十字穴 Sタイプ黒
2018/02/25 00:49:38
カロッツェリアTS-C1720A2取り付けに苦戦中(>_<)
2018/02/19 01:30:34
WRXフェンダーへ交換しました(((o(*゚▽゚*)o)))
2018/02/18 19:05:25

レヴォーグ乗りの方、DAX乗りの方、教習指導員の方もよろしくお願いします!!!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オークションにて購入。 ミニからレヴォーグに変わると… 快適すぎますね笑
ホンダ DAX ホンダ DAX
衝動落札… 夜中のテンションって怖いですよ、 朝起きたら「落札しました」というよくわか ...
ローバー ミニ とっとこミニ太郎 (ローバー ミニ)
とっとこ 走るよミニ太郎♪ すみっこ 走るよミニ太郎♪ だ〜い好きなのは〜 ハァ〜イオク ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
レストア中第2 →諦めました笑