シーダの"ジャスティス" [日産 オッティ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 工具 > その他
大陸系 スポンジバフセット
ボディがくすんできたので一皮剥いてやろうと手作業で磨きましたが...

とてもじゃないけどやってらんない。。。

だから試しに安価な物を買いました。
滅多に使う物でもないしこれでもいいかな(⌒∇⌒)
ヘッドライトも磨けそうだし

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX PC6パターンノズル

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキパッド

シンワ測定 / 点検鏡

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルじょうご

SUZUKI SPORT / IRD / エアゲージ タイプA

JAF  / 車止め

中華 特殊ドライバーセット トルクス ヘクスローブ 六角棒 Y型 三角ネジ 五 ...

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

D.A.D / GARSON ディープレーシング

不明 スクエアピラーバー

三菱自動車(純正) マッドガード(フロント/リア)

「みんカラ お休みします... http://cvw.jp/b/2118882/41081503/
この度、縁あってオッティに乗る事になりました。 何の飾りっ気もないどノーマル車ですが宜しくお願いします。 足跡を付けてくださった方、中心に足跡を...

持病がある為、いつみんカラをリタイヤするのか分からないのでみん友さんは作れません。

みん友さん作るだけ作ってさっさと自分だけリタイヤしちゃったらみん友さんに悪いでしょ

でもできる限りみんカラやってみようかなと

ここでの出会い、大切にして行きたいと思ってますヽ(*´∀`)ノ

日産 オッティ ジャスティス (日産 オッティ)
訳あってオッティに乗る事になりました。 どノーマルな愛車ですがこれから可愛がってやろうと ...
三菱 eKワゴン フリーダム (三菱 eKワゴン)
白に拘った思い入れのある車でした。 使えるパーツ類はオッティへと引き継がれました。