シーダの"ジャスティス" [日産 オッティ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 工具 > その他
大陸系 スポンジバフセット
ボディがくすんできたので一皮剥いてやろうと手作業で磨きましたが...

とてもじゃないけどやってらんない。。。

だから試しに安価な物を買いました。
滅多に使う物でもないしこれでもいいかな(⌒∇⌒)
ヘッドライトも磨けそうだし

ASTRO PRODUCTS / 低床リジットラック3tピン ゴム付

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ニップルレンチ

Ko-ken / スタッドボルトセッター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンタッチ配線コネクター

KTC / 京都機械工具 / ディスクパーキングツール ローター(C・D) ABX103

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーブローガン

PRO STAFF キイロビン

エンパイヤ自動車株式会社 Techno Power ガソリンエンジンオ ...

ELECOM カーナビ用液晶保護フィルム6.2インチワイド用

BANDO / バンドー化学 オートテンショナー

陸運 ワールドラグビー応援 白ナンバープレート

メーカー不明 35W HIDバルブ シングルビームタイプ 15000K H1

「昨日のハンバーーーグ!?画像でCR火曜サスペンス劇場が打ちたくなったので....当たり16回の戦利品です。(注)ハンバーーーグ野郎は確変中の容疑者の一人です(笑)」
この度、縁あってオッティに乗る事になりました。 何の飾りっ気もないどノーマル車ですが宜しくお願いします。 足跡を付けてくださった方、中心に足跡を...

持病がある為、いつみんカラをリタイヤするのか分からないのでみん友さんは作れません。

みん友さん作るだけ作ってさっさと自分だけリタイヤしちゃったらみん友さんに悪いでしょ

でもできる限りみんカラやってみようかなと

ここでの出会い、大切にして行きたいと思ってますヽ(*´∀`)ノ

日産 オッティ ジャスティス (日産 オッティ)
訳あってオッティに乗る事になりました。 どノーマルな愛車ですがこれから可愛がってやろうと ...
三菱 eKワゴン フリーダム (三菱 eKワゴン)
白に拘った思い入れのある車でした。 使えるパーツ類はオッティへと引き継がれました。