シーダの"ジャスティス" [日産 オッティ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
不明 アルミ製ハブリング
ハブリングが必要か必要じゃないか賛否両論ございますが興味本位で手を出しました。

固着しそうなのが心配ですが使用してみたいと思います。

目標の100レビューまであと2つ
レビューらしいレビューはしてませんがこのまま一気に100までいけるかな~?

REVE INTERNATINAL / アルミ製ハブリング

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/67

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/64

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/60

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 67/59

momo / ハブリング(58.6mm)

AURI 万能?WAX

ADDZEST 不明

Kashimura AK-184 クロック・サーモメーター×レッドライン

評価: ★★

G&Yu Battery / NAKANO 撥水タイプワイパー

MITSUBISHI ELECTRIC CR1616

AUTECH ライダー純正ホイール

「@温泉マーク♪ちん 明日は一騎当千かな? それではおやすみなさい」
この度、縁あってオッティに乗る事になりました。 何の飾りっ気もないどノーマル車ですが宜しくお願いします。 足跡を付けてくださった方、中心に足跡を...
持病がある為、いつみんカラをリタイヤするのか分からないのでみん友さんは作れません。

みん友さん作るだけ作ってさっさと自分だけリタイヤしちゃったらみん友さんに悪いでしょ

でもできる限りみんカラやってみようかなと

ここでの出会い、大切にして行きたいと思ってますヽ(*´∀`)ノ
日産 オッティ ジャスティス (日産 オッティ)
訳あってオッティに乗る事になりました。 どノーマルな愛車ですがこれから可愛がってやろうと ...
三菱 eKワゴン フリーダム (三菱 eKワゴン)
白に拘った思い入れのある車でした。 使えるパーツ類はオッティへと引き継がれました。