BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

ダメもとで水洗いしてみたが、やっぱりやめた方が良いみたいです(笑)

カテゴリ : 内装 > エアコン > フィルター交換
作業日 : 2017年12月09日
前回のエアコンフィルターから1年8か月、走行距離2万キロ・・・(;^_^A

汚いです(笑)
ゴミやら砂が半端ない。。。
さすがに、前回DENSOの高級フィルターをつけていたので、特に臭いとかはなかったのですが。。。

こんなのを目の当たりにしてしまうと、予備がないけど何とかしたい。。。

洗うなと書いてますけど。。。

洗ってみました(笑)

めっちゃ真っ黒な汚水が半端なかったです

でも、やっぱりヨレヨレ感が( ̄▽ ̄;)
DENSOのやつはもうあんな特価では売っておりませんので、
楽天スーパーセールで良さそうなPM2.5も防げる、カーボン入りのフィルターを購入して取り替えました。

使えなくは無いですが、やっぱり洗っちゃダメです(笑)
DENSOほどではありませんでしたが、結構しっかりしたものでしたので、またスーパーセールで安くなっていたら買ってもいいかなぁ

走行距離:46195km

エアコン延長加工

エアコン高効率化作業

エアコンフィルター交換

アクチュエータ交換

エアコンフィルター交換

エアコン表示の白色化

BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47
TADAIMA live ~ HISASHIBURI meets
2017/03/17 22:11:58
BRM-S@ひらっちさんへpresents
2015/04/22 18:48:34

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 タカレガ7タカレガ7 *
イチロンロンイチロンロン * MASA坊~MASA坊~ *
pajetpajet * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageが愛車です ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...