BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 【ひらっち工房オリジナル】カーボンプッシュスタートスイッチパネル

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
【総評】
ひらっち工房オリジナルのリアルウエットカーボン製のプッシュスタートスイッチパネルです。

プッシュスタートスイッチを社外カーボンに替えられたり、STIの赤スイッチに替えられたりしている方は多いのですが、
パネル側がカーボンってのはあまり見ない個性だと思って、内装のアルカンターラ張りに併せてウエットカーボンを施工。
ただ作るのは勿体ないので、セキュリティのインジケータ&モードスイッチを見た目良く取り付けるためスイッチの左側の窪みに土台を追加。
他のカーボンパーツに合わせて平織りカーボンクロスを使用。

【満足している点】
2つとない自作による完全ワンオフ品。
純正のスタートスイッチのデザインも好きなので、そのままで高級感がup。

【不満な点】
ない
入手ルートその他 ※ひらっち工房オリジナルの自作
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ

YAC / PF-305 エンジンスタートスイッチカバーTY1 RE

K'spec / GIO GIO クリスタル プッシュスターターボタンクロームカバー

YAC / TS-250 エンジンスタートスイッチ エンブレムBL SZ

トヨタ(純正) / SAI用プッシュスタートスイッチ

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ パドロック

YUPITERU DRY-WiFiV3c

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4S 235 ...

不明 ムシ回しwithドライバー

REGALIA シートカバー 防水 高品質レザー調 レガリア アイボリー 新車 ...

AutoSite ミニオールインワンLEDバルブ

スバル(純正) ルーフスポイラー

「USDM GEEKに遊びに行ってみました(^-^)シャコタンシャコタン🎵」
BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47
TADAIMA live ~ HISASHIBURI meets
2017/03/17 22:11:58
BRM-S@ひらっちさんへpresents
2015/04/22 18:48:34

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
こぶたぬきつねここぶたぬきつねこ * レガシィーサーレガシィーサー *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
イチロンロンイチロンロン chibimarochibimaro

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageが愛車です ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...