BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 【ひらっち工房オリジナル】カーボンプッシュスタートスイッチパネル

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
【総評】
ひらっち工房オリジナルのリアルウエットカーボン製のプッシュスタートスイッチパネルです。

プッシュスタートスイッチを社外カーボンに替えられたり、STIの赤スイッチに替えられたりしている方は多いのですが、
パネル側がカーボンってのはあまり見ない個性だと思って、内装のアルカンターラ張りに併せてウエットカーボンを施工。
ただ作るのは勿体ないので、セキュリティのインジケータ&モードスイッチを見た目良く取り付けるためスイッチの左側の窪みに土台を追加。
他のカーボンパーツに合わせて平織りカーボンクロスを使用。

【満足している点】
2つとない自作による完全ワンオフ品。
純正のスタートスイッチのデザインも好きなので、そのままで高級感がup。

【不満な点】
ない
入手ルートその他 ※ひらっち工房オリジナルの自作
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

ホンダ(純正) / S2000用エンジンスタートボタン

Junack / CT200h専用スタータースイッチ STL-1

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ タイプ クラウン

TRD / トヨタテクノクラフト / プッシュスタートスイッチ

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ パドロック

KG WORKS / ISCU タイプD

エーモン カプラー2極(ロック付・110型) / 1198

Sabelt TRW 4点式

スバル(純正) スタビブッシュ、スタビリンク、タイロッドエンド、など

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

スバル(純正) BPレガシィワゴン後期最終カタログ

ENDLESS RF-650

「@Hiro-BRG くん、先日はお疲れ様でした❗またすぐだね〰(笑)また楽しみにしてます(^-^)はよ帰っておいで〰🎵」
BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47
TADAIMA live ~ HISASHIBURI meets
2017/03/17 22:11:58
BRM-S@ひらっちさんへpresents
2015/04/22 18:48:34

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *
まっつん2215まっつん2215 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
NANIYANANIYA *みんカラ公認 カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17)

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageに乗ってい ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...