CAMEL183の"マロリロ号" [トヨタ ランドクルーザー]

データシステム テレビ&ナビキット(切替タイプ)TTN-74

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
納車時にとりあえず取付けました。

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA003T

Data System / HOP001A

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA041H

Data System / マルチカメラ接続アダプター / MCA-037T

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA023N

Data System / リアカメラ入力ハーネス / RCH010N

不明 TOYOTAカーボン調シートベルトカバー肩パットエンブレム

YUPITERU Super Cat Z270Csd

不明 ドアインナーカバー4Pセット

WALD SPORTS LINE FRONT SPOILER

Data System エアサス&アクティブサスリモートコントローラー

不明 エアコン吹き出し口 メッキ

ランクル初心者オヤジです。 マルチーズ&ヨーキーとともに近所を走ってます。 よろしくお願いします。

初のSUVなので色々教えてください。
(株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認 フライパンフライパン
GMGGMGみんカラ公認 MASA@MASA@
あぁセドリック☆あぁセドリック☆ ランクル200後期ランクル200後期

トヨタ ランドクルーザー マロリロ号 (トヨタ ランドクルーザー)
人生初のSUVです。
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
自分的にはとても良い車でしたし、歴代のクラウンの中で一番好きな型でした。