やじっぴの愛車 [ホンダ フィット]

RAYBRIG / スタンレー電気 LEDカラーバルブ ホワイト

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
ルームランプとマップランプも
一緒に購入を考えましたが・・・
ちと高いのでT10サイズのトランクルーム
照明だけ交換。
明るさもまあまあで自動後退で2000円引き
でしたので即決。
定価オープンプライス

LEDカラーバルブ ホワイト のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDカラーバルブ ホワイト / RC12

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア T10X31 / R104

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 5000K D2S / DL12

RAYBRIG / スタンレー電気 / BURNER UNIT SS6000

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア S25 / R101

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K HB4 / RA53

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

GOOACC 高品質レザーハンドルカバー Mサイズ 38cm (レッド+ブラッ ...

TOHPO / 未来科学 Ultra Carbon Sハンドルカバー

HASEPRO マジカルアートレザー

SCORPION セルケトテーパーサイレンサー いなか向房エディション

HONDA Commtec ホイールキャップ