へルメスの愛車 [トヨタ セリカ]

MAXWIN iOBD2 mini

2017年06月17日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
MAXWIN iOBD2 mini
追加多連メーターはスポーティーでカッコいいが、車内がゴチャゴチャしているのが好きでなくオリジナルの姿を大切にしたいためタブレットに。

しかし、この時代のクルマにはOBD2は設定されていないので神崎商会さんに無理を言って作って装着していただきました。

iOBD2を装着したままでエンジンオフして長時間放置するとバッテリーが上がるので、エンジンオフと同時にiOBD2の電源もオフになるようにしていただきました。

無理やり装着したため、スピードメーターは反応しません。
他のタコ、油圧、水温、電圧などは問題なく表示できました。

手軽にクルマのコンディションを確認できるのでとても便利で満足してます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

MAXWIN / OBDⅡマルチメーター

PIVOT / EURO CAR GAUGE MINI用 (52X-NA/52X-MN/52X-BW/X2-M5)

MUGEN / 無限 / Assist Meters

3D Design / Stack Gauges ST3300

Defi / DIN gauge

PIVOT / EURO CAR GAUGE BMW用 (52X-BM/52X-Z4/52X-F2/52X-F3)

Toyota Genuine Spark Plug Caution Stick ...

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M 専用大型エアインテ ...

P&G クルマ用ファブリーズ 香りが残らないタイプ

C-ONE CORPORATION OIL FILLER CAP

TANIDA / JURAN JURAN SpinTurnKnob