としちゃん@GSRKGCL185sの"デカイタマゴ" [トヨタ エスティマ]

トヨタ(純正) トリップスイッチ

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
トヨタ(純正) トリップスイッチ
こちらも打ち替え

LEDは3528使用してます。
新品/中古中古
入手ルート ※車両から取り外し作業

トリップスイッチ のレビュー

トヨタ(純正) / LED BEAM スイッチ

トヨタ(純正) / bB用ワイパースイッチ

トヨタ(純正) / インテリジェントパーキングアシストスイッチ

トヨタ(純正) / スロットルポジションセンサー

トヨタ(純正) / MJ用ドアミラースイッチ

トヨタ(純正) / ファンカーゴ用ワイパースイッチ

トヨタ(純正) なんなるファクトリー産 LED打ち変えパワーウィンドウスイッチ

トヨタ(純正) なんなるファクトリー産 LED打ち変えシフトパターン

ハンドメイド ベットキット

K'spec FUEL&BONNET EL OPENER

!! 3Dマジョーラカーボンシート

D.A.D / GARSON LUXURY LED MIRROR FACE

「あら、早く言えよ〜ムーヴの空気圧すぐ低くなるって。てか、陥没路面で曲がったか(笑)」
メインカーは、 トヨタエスティマ アエラスGパッケージ V6 3.5Lの4WD…が 最近、メインをパッソにした方がいい?と お友達に言われましたが(笑) ...

暫くの入院…ε-(´∀`; )
2017/04/25 19:52:16
黒マツダぁ!
2016/08/07 22:04:01

いつも足跡ばかりですいません。遠慮なく誘って(笑)地域関係なく車種関係なく気軽にポチと(*・ω・*)ポッおっさーんですけどねm(_ _)m
テルワテルワ * cockpitcockpit *みんカラ公認
えて吉えて吉 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
エミアテエミアテ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

トヨタ エスティマ デカイタマゴ (トヨタ エスティマ)
ゆったり〜ハイパワーの車に乗りたくなり色々迷い 2015年に中古で平成20年式の前期GS ...
ダイハツ ムーヴカスタム 小さなタマゴ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2017.11月から 息子の愛車になりました。 毎日運転の練習に励むらしい(笑)
トヨタ パッソ プチプチ通勤号 (トヨタ パッソ)
ドノーマル仕様で乗る予定が… 通勤、嫁買い物仕様です。 少しだけ、弄りましたが 一部時 ...
平成24年5月☆新車購入 スティングレーのTの4WD! 2015.11月 3年半、色々 ...