かいあおの"道路でDIY、車高調何でも己にて" [BMW M3 クーペ]

ワンオフ チタンマフラー

2014年07月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ワンオフ チタンマフラー
【総評】
チタンだから軽いっす。

【満足している点】
ワンオフの為、車検が通らないの作って貰った。
めちゃくちゃ甲高い高音。

【不満な点】
当たり前だが、車検が通らない。
中間パイプをラプターのストレート入れたら、うるさすぎで走れなかった。
基本、マフラーが消音していない(笑)
入手ルートその他

BLUE MAGIC / チタンマフラーVer.2

CBY / クリスタルボディ横浜  / チタンマフラー

apr / チタンマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / チタンマフラー

Auto Produce Boss / チタンマフラー

KNIGHT SPORTS / チタンマフラー

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

Kreissieg F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

SUNRISE BLVD. オリジナルマフラー

かいあおです。よろしくお願いします。エスティマを含めM3の改造箇所は全てDIY!M3がやるとこ無くなったのでエスティマを弄り弄り。

6.【全灯化】取付作業・点灯パターン
2016/10/12 18:43:26

ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 drahasedrahase
クマザイルクマザイル

BMW M3 クーペ 道路でDIY、車高調何でも己にて (BMW M3 クーペ)
BMW E92 M3 クーペに乗っています。 ここまで、全て自分で仕上げました(笑) ...
トヨタ エスティマ 過走行なエスティマ (トヨタ エスティマ)
通勤、スノボ用の過走行なエスティマ。6年で18万キロ!警告灯が常時ついてますよ。ATFが ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
エスティマのエンジンがチーンの為、またエスティマ買いました。 何故?またエスティマ、だ ...
トヨタ エスティマL やりすぎたエスティマ (トヨタ エスティマL)
エアサスやらマイナー後使用やらハイブリッド使用、等長パイプやらエアロ加工、塗装、全て道路 ...