かいあおの"道路でDIY、車高調何でも己にて" [BMW M3 クーペ]

RAYS ボルクレーシング TE37

2014年07月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS  ボルクレーシング TE37
【総評】
軽くて最高っす

【満足している点】
バネ下重量が軽いと楽しいっす

【不満な点】
4本とも同じサイズなのでフロントも265で太いっす

VOLK RACING TE37 のレビュー

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIVE SPOKE

RAYS / VOLK RACING TE37 SL 2012 LIMITED

RAYS / VOLK RACING C345 ULTRA LIGHT

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK Progressive Model

RAYS / VOLK RACING CE28N 08フォーミュラリミテッド

RAYS / VOLK RACING APIS V-SPEED SR-08

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

BBS RI-D

BMW(純正) Z3M 純正リアホイール

RAYS VOLK RACING ZE40

BBS Racing GT-II

WORK EMOTION M8R

かいあおです。よろしくお願いします。エスティマを含めM3の改造箇所は全てDIY!M3がやるとこ無くなったのでエスティマを弄り弄り。

6.【全灯化】取付作業・点灯パターン
2016/10/12 18:43:26

ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 drahasedrahase
クマザイルクマザイル

BMW M3 クーペ 道路でDIY、車高調何でも己にて (BMW M3 クーペ)
BMW E92 M3 クーペに乗っています。 ここまで、全て自分で仕上げました(笑) ...
トヨタ エスティマ 過走行なエスティマ (トヨタ エスティマ)
通勤、スノボ用の過走行なエスティマ。6年で18万キロ!警告灯が常時ついてますよ。ATFが ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
エスティマのエンジンがチーンの為、またエスティマ買いました。 何故?またエスティマ、だ ...
トヨタ エスティマL やりすぎたエスティマ (トヨタ エスティマL)
エアサスやらマイナー後使用やらハイブリッド使用、等長パイプやらエアロ加工、塗装、全て道路 ...