かいあおの"道路でDIY、車高調何でも己にて" [BMW M3 クーペ]

3D Design Brombacher

2014年07月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
3D Design Brombacher
【総評】
エスティマから20インチは見た目で大好き。カーボンのパーツに合う黒は!

【満足している点】
走行性能は無視で見た目はOK

【不満な点】
20インチ3ピース思いっす。ホイールをTE37の18インチから20インチに交換する時に子供が嫌がります。思いと(笑)

Brombacher のレビュー

3D Design / TYPE3 FORGED

3D Design / TYPE2 FORGED

WORK / Brombacher Brombacher

WORK / Brombacher Spoke

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

INTER MILANO / AZ-SPORTS CK-5

RAYS VOLK RACING G50

BBS RK

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

WORK MEISTER MEISTER S1

BREYTON TYPE???

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ-DF

かいあおです。よろしくお願いします。エスティマを含めM3の改造箇所は全てDIY!M3がやるとこ無くなったのでエスティマを弄り弄り。

6.【全灯化】取付作業・点灯パターン
2016/10/12 18:43:26

ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 drahasedrahase
クマザイルクマザイル

BMW M3 クーペ 道路でDIY、車高調何でも己にて (BMW M3 クーペ)
BMW E92 M3 クーペに乗っています。 ここまで、全て自分で仕上げました(笑) ...
トヨタ エスティマ 過走行なエスティマ (トヨタ エスティマ)
通勤、スノボ用の過走行なエスティマ。6年で18万キロ!警告灯が常時ついてますよ。ATFが ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
エスティマのエンジンがチーンの為、またエスティマ買いました。 何故?またエスティマ、だ ...
トヨタ エスティマL やりすぎたエスティマ (トヨタ エスティマL)
エアサスやらマイナー後使用やらハイブリッド使用、等長パイプやらエアロ加工、塗装、全て道路 ...