かいあおの"道路でDIY、車高調何でも己にて" [BMW M3 クーペ]

Ericsson リアバンパー

2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
Ericsson リアバンパー
【総評】
もともとE92 M3のリアバンパーが嫌いだったので購入しましたが、見た目がかなり変わりイメージアップ

【満足している点】
これも、装着してる方々が少なくVARISのウイングとも相性がバッチリ

【不満な点】
これは、無し。鈑金屋からも修正やら手直しが無く良く出来ていると、誉めてた位不満ねっす

リアバンパー のレビュー

Power House amuse / リアバンパー カーボンMIX

Power House amuse / Vestito Aero Kit リアバンパー

Power House amuse / Vestito Aero Kit フロントバンパー

JOKER DESIGN PRODUCTION / リアバンパー RACING

VOLTEX / リアバンパースポイラー

Stage21 / リアバンパー

不明 社外リアバンパー

US限定BMW(純正) エアバルブキャップM

BMW(純正) サイレンサーシステム

?? マッドガード

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

不明 レーシングナット ロング クロモリ製

かいあおです。よろしくお願いします。エスティマを含めM3の改造箇所は全てDIY!M3がやるとこ無くなったのでエスティマを弄り弄り。

6.【全灯化】取付作業・点灯パターン
2016/10/12 18:43:26

ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 drahasedrahase
クマザイルクマザイル

BMW M3 クーペ 道路でDIY、車高調何でも己にて (BMW M3 クーペ)
BMW E92 M3 クーペに乗っています。 ここまで、全て自分で仕上げました(笑) ...
トヨタ エスティマ 過走行なエスティマ (トヨタ エスティマ)
通勤、スノボ用の過走行なエスティマ。6年で18万キロ!警告灯が常時ついてますよ。ATFが ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
エスティマのエンジンがチーンの為、またエスティマ買いました。 何故?またエスティマ、だ ...
トヨタ エスティマL やりすぎたエスティマ (トヨタ エスティマL)
エアサスやらマイナー後使用やらハイブリッド使用、等長パイプやらエアロ加工、塗装、全て道路 ...