かいあおの"道路でDIY、車高調何でも己にて" [BMW M3 クーペ]

VARIS G T - W I N G  ~ E u r o  E d i t i o n ~

2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】
どんどん見た目が派手になってきてウイング着けて安定性バッチリ、ガタツキ全く無し。

【満足している点】
もともとカーボン柄だったが、ラッピングにて白半分にしたら、なお良くなった。

【不満な点】
ナイッス。

VARIS / VARIS 86/BRZ専用 GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS 86&BRZ専用 GT-WING Hyper Narrow

VARIS / VRS GT-WING Euro Edition

VARIS / VRS TRUNK SPOILER

VARIS / VARIS GT-WING for street

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VOLTEX GTウィング Type 1

VOLTEX GTウィング Type 1

TRD / トヨタテクノクラフト リヤウイング

メーカー・ブランド不明 PTG EVO Style Adjustable Ra ...

LUXI / オフィスアズ BLK-1

Sabelt CLUBMAN

かいあおです。よろしくお願いします。エスティマを含めM3の改造箇所は全てDIY!M3がやるとこ無くなったのでエスティマを弄り弄り。

6.【全灯化】取付作業・点灯パターン
2016/10/12 18:43:26

ORANGE WOLFORANGE WOLFみんカラ公認 drahasedrahase
クマザイルクマザイル

BMW M3 クーペ 道路でDIY、車高調何でも己にて (BMW M3 クーペ)
BMW E92 M3 クーペに乗っています。 ここまで、全て自分で仕上げました(笑) ...
トヨタ エスティマ 過走行なエスティマ (トヨタ エスティマ)
通勤、スノボ用の過走行なエスティマ。6年で18万キロ!警告灯が常時ついてますよ。ATFが ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
エスティマのエンジンがチーンの為、またエスティマ買いました。 何故?またエスティマ、だ ...
トヨタ エスティマL やりすぎたエスティマ (トヨタ エスティマL)
エアサスやらマイナー後使用やらハイブリッド使用、等長パイプやらエアロ加工、塗装、全て道路 ...