沢渡鷹の愛車 [ホンダ CR-Z]

Modulo / Honda Access エアインテークガーニッシュ

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
包装を解いた瞬間は「安っぽいなw」という第1印象でした。
それと、他の方のレビューにもあった両面テープのみで固定が心配・・・というコメントにも少し納得しました。

ところが取り付けてみると、意外にしっかり留まるというか、貼るのが難しい(微妙なチリ合わせ)気がしました。

やっぱカッコイイです(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エアインテークガーニッシュ のレビュー

Modulo / Honda Access / ドアロアガーニッシュ

Modulo / Honda Access / ピラースポイラー

Modulo / Honda Access / LEDクロームガーニッシュ

Modulo / Honda Access / ドアロアモール

Modulo / Honda Access / テールゲートモール

SEIWA / K98ウォッシャーカバー2

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

ホンダ(純正) リアワイパー下キャップ

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

IIMondoMall 3Dカーボンシート

トヨタ(純正) テープモールディング

沢渡鷹です。名前の割には4輪専門です(笑) よろしくお願いします。 車歴は18で免許を取って以来、色々です(;´∀`) GC211(ジャパン)→B...

中年を通り越そうとしている年代に差し掛かって来たように思えますが…

色々と教えてくださると助かりますm(_ _)m
はつみさんはつみさん * takepupu_AP1takepupu_AP1
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ねこピッチャーねこピッチャー
karanakarana みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ S2000 ホンダ S2000
訳あって手放す事に…(T_T) 色々な意味で、この車に乗れて幸せでした♪
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許を取得して初めて買った車です♪ 全くのノーマルで乗ってましたが、何処に行くにも運転が ...
日産 サニー 日産 サニー
見た目だけはTS仕様にしてましたが通勤仕様の為に中身はドノーマル…しかもA13ではなくA ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
今になってみれば、最初で最後の新車だったなぁ(笑) ※画像は日産HPから(無許可w