ノスノスの愛車 [日産 セレナ]

イレブンインターナショナル クラッツィオ パンチングレザー ブラック

2006年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
スタイリッシュ&ラグジュアリー

よりクールに、よりハイセンスに進化し続けるクルマの最新モデルにベストマッチするシートカバーです。一部に本革を使用したスタイリッシュなデザインとシンプルなラグジュアリーが魅力。

取り付け途中ですが 見た目に座り心地アップしました
時間をかければかけるほど 綺麗につけられると思います

手をいためるので少しずつやるのが良いと思います
今の所 運転席側が一番苦労しました
関連情報URL : http://www.11i.co.jp/

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

不明 シートヒーター

NISMO エントランスプレート

日産(純正) シートフィニッシャー

シェアスタイル セレナ C26 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

日産(純正) グリル(リヤダクトカバー)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグ ...