moo_minの"ミナ" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2017年8月28日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドクリアー

ずっと眠らせていたのですが、重い腰を上げて交換しました!

ぐるりと囲む感じはハリアー風ですね。

ハイフラ抵抗どこに付けようかなーと思案していたのですが、両面テープ貼り付けてあったので、耐熱と信じてバンパーの裏側に隠れているボディにペタッとしました(笑)

選択肢になかったので、実際はインナーレッドです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール クリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール ブラックスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

RINREI ベットライト&樹脂パーツ復元コート

RECARO ERGOMED-LD

スズキ(純正) MH23S ワゴンRスティングレー 3型 ヘッドレスト

Valenti HID EXCHANGE BURNER EX Cool クール ...

Tricolore ステアリング エクスチェンジキット MH34S用

Desirable エアコンフィルター

moo_minです。よろしくお願いします。 Groovin' Customize PRIUS α WAKAYAMA に所属しています。

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペンエクスプレイのブラック
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
前期から後期に乗り換え〜
トヨタ ハリアー ハリやん (トヨタ ハリアー)
スタイルアッシュ プレアド 2.0Lガソリン 220紫黒 サンルーフ
トヨタ プリウスα プリアルちゃん (トヨタ プリウスα)
色は特別色のブラッキッシュレッドマイカです。 乗り心地重視でいきます!