moo_minの"プリアルちゃん" [トヨタ プリウスα]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9CB2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9CB2
【総評】
この形状が1番好み。
ミラーカバーの色もアンテナと同色に変更する予定なので、純正色のガンメタかブラックか迷ってたら、カーボン調があるじゃないか!ってことで即決♪

【満足している点】
カーボン調。
大きめでシャープな形。

【不満な点】
特になし。

踏台なしで取り付けるの大変だった(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA5PW

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-5B6

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA41- (フィット専用)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-5A3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA8T-070

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3-209

不明 ドルフィンアンテナ

不明 ドルフィンアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9T-1F7

トヨタ(純正) アクア純正シャークフィンアンテナ

Future Design Company ユーロアンテナ

「プリウスα夏の全国オフの告知! http://cvw.jp/b/2124557/39959297/
moo_minです。よろしくお願いします。 Groovin' Customize PRIUS α WAKAYAMA に所属しています。

トヨタ ハリアー ハリやん (トヨタ ハリアー)
スタイルアッシュ プレアド 2.0Lガソリン 220紫黒 サンルーフ
スズキ ワゴンRスティングレー ミナ (スズキ ワゴンRスティングレー)
MH34スティングレーに乗っています。 お友達募集中です。 よろしくお願いします(^ ^)
三菱 アイ うさこ (三菱 アイ)
RRで楽しくて軽とは思えない装備のいい車でしたが、高速安定性(横風)とウォーターポンプが ...
ダイハツ ムーヴ むー (ダイハツ ムーヴ)
最終型のL600Sに乗っていました。エンジンとも他のグレードと違い良かったです。 車高調 ...