mcr330の"アエにゃん" [トヨタ エスティマ]

2017年4月10日

CAR MATE / カーメイト エグゼクティヴスポーツペダル アクセルL / RP72

代々引き継がれてる一品。
ちなみに、靴で踏んだことは一回もありません(笑)

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル フットレスト / RP76

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

レクサス(純正) IS用シフトノブ

DIXCEL DAVローター PD type

HID屋 / トレーディングトレード LEDフォグ

トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

QUAKER STATE HIGH MILEAGE 5W-30

Kashimura KD-199 Miracastレシーバー