DUCKS-GARDENの"ダックスガーデンC-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

DUCKS GARDEN フロントアンダースポイラー

2017年05月17日
DUCKS GARDEN フロントアンダースポイラー
トヨタC-HRのダックスガーデンエアロ完成です。
開発したエアロスポイラーは
「CLUB C-HRの飛躍を意味する翼を表したロゴ」をイメージして
ダックスガーデンらしくモデリング致しました。
モデリスタエアロが醸し出す近未来感を先進的な個性を
更に引き出させるダックスガーデンの
エアロパーツアイテムです。

ドレナビ【C-HR激推し宣言!!】に掲載して頂きました。
ダックスガーデンから
モデリスタ・ブーストインパルス用エアロが発売開始!!
記事の内容も素敵で的確にまとめられています。
ありがとうございます。
入手ルートネットショッピング ※ダックスガーデン
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2126473/parts/

フロントアンダースポイラー のレビュー

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

DUCKS-GARDENです。 2014/03/01より みんカラ+ 復活です! ユーザーさま、ファンのみなさまのお友達登録を お願いいたします。うどう

DUCKS GARDEN オルガン式アクセルペダルかさ上げオフセットブラケット
2017/06/20 22:29:19
このエアロもなかなか!
2015/12/02 09:37:06

ダックスガーデン
ユーザーさま、
ファンのみなさまの
お友達登録を
お願いいたします。
うどう
RocketmaxRocketmax * 岡山しげさん岡山しげさん *
1き1き * はとですはとです *
atrai 1atrai 1 * TTTeamTTTeam *

マツダ CX-5 DUCKS-GARDEN CX-5 DEMOCAR 2014 (マツダ CX-5)
DUCKS-GARDEN CX-5 BRUSHING UP the SPORTY ! ...
マツダ CX-5 DUCKS-GARDEN CX-5 KF2P DEMOCAR (マツダ CX-5)
ダックスガーデンらしさを求めてモデリング致します。 KFのフロントバンパーは Mマーク ...
マツダ ロードスター DUCKS-GARDEN NC RHT NIGHTINGALE (マツダ ロードスター)
[#東京オートサロン 2017]出展車両です。 1/10 慌てて、、カタログ作成中! ...
ホンダ S660 DUCKS-GARDEN S660 (ホンダ S660)
ダックスガーデンです。 エアロの前に アルミペダル! 先ずは お急ぎのお客さま用に フッ ...