andy.popolo.rilaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
やっと届いた なかなか良いね〜

【満足している点】
ナット本体はスチール製で アルミシェルは別に取り付けるタイプなので 強度もありそうだし

見た目もナット変えてます! な感じで

【不満な点】
受注生産との事で 納期と金額そこそこかかります
2ピースなので もちろん手間も少しかかります

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ブルー

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock BullLock タスキー B ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

AGITO RACING Super Racing Nut 43

McGard ロックナット M12×1.25

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...