andy.popolo.rilaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
やっと届いた なかなか良いね〜

【満足している点】
ナット本体はスチール製で アルミシェルは別に取り付けるタイプなので 強度もありそうだし

見た目もナット変えてます! な感じで

【不満な点】
受注生産との事で 納期と金額そこそこかかります
2ピースなので もちろん手間も少しかかります

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 レッド

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

ミノルインターナショナル TM-SQUARE トルクマネージメントホイールナット

McGard ホイールロックナット

ミノルインターナショナル トルクマネージメントホイールナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

TMスクエア トルクマネージメントホイールナット ロック&ナットセット