andy.popolo.rilaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
やっと届いた なかなか良いね〜

【満足している点】
ナット本体はスチール製で アルミシェルは別に取り付けるタイプなので 強度もありそうだし

見た目もナット変えてます! な感じで

【不満な点】
受注生産との事で 納期と金額そこそこかかります
2ピースなので もちろん手間も少しかかります

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Racing Composite R40 REVO

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.25 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

RAYS ジュラルミンナット(スタンダードタイプ)

McGard Wheel Locks

ZERO-1000 / 零1000 Racing Nut