andy.popolo.rilaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
【総評】
ホイールナットとお揃い

【満足している点】
ナットとお揃いです ひと回り大きめで主張あり

【不満な点】
なし

LEGGDURA RACING VALVE CAP のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / バルブ

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / ALLOY WHEEL FLUSH FIT VALVES

CRUIZE / CRUIZE アルミバルブキャップ(STRANGEオリジナル)

WORK エアバルブキャップ

RAYS RAYS NEWロゴ アルミバルブキャップ 4個セット RD(レッド)

RAYS VOLK RACING RE30

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-5 ...

Tryforce company ローハイトフロア補強キット