andy.popolo.rilaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
【総評】
ホイールナットとお揃い

【満足している点】
ナットとお揃いです ひと回り大きめで主張あり

【不満な点】
なし

LEGGDURA RACING VALVE CAP のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / バルブ

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / ALLOY WHEEL FLUSH FIT VALVES

ユキトレーディング / エアバルブキャップ BA-83

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE オイルフィル ...

不明ヤフオク品 T10 T16 クリスタルカットレンズ LED 5w LED ...

不明? ラバースペーサー

評価: ★★

R's / 有限会社アールズ R’s Racing Service/RRP ミ ...

AUTRADE 本革シフトノブカバー