tokusanRacingの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

TCP-MAKEUP レカロ LX-F 張り替え依頼

2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > シート
TCP-MAKEUP レカロ LX-F 張り替え依頼
RECAROの2脚目が納品されたので (一脚目は前のところが買取)大阪のTCP-MAKEUPさんに張り替えを依頼。

こちらはトータルカープロデュースということでエアロや足回りなどはもちろん、オーディオやインテリアの張り替えまでこなす関西では有名なお店です。

特別変わった仕様にはしませんが、布の汚れが気になるので張り替えと若干地味なLX-Fに刺繍とステッチで差別化をしようと思っています。あと夏に蒸れないようにパンチ仕様を。
もちろん後付けのシートヒーターもお願いしました。これだけでかなりお得?

電話で問い合わせもとても対応がよく最初からこちらを知っていたらと・・・

とてもいいお店にお願いできよかったです。

ブログにも到着の記事を書いていただいていました。

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT Circuit Plus

ESQUELETO / タイプ-BRC

BRIDE / EXASⅢ SPORT-C

BRIDE / GIASⅡ JAPAN

MUGEN / 無限 / Full Bucket Seat MS-R

RECARO / スポーツシート SR-350 style

LARGUS Spec S

YUPITERU Super Cat A320

松印 アイラインフィルム

CAR MATE / カーメイト 空気の科学 /H1012

エーモン 純正風プッシュスイッチ

2016/06/30 13:39:00
前の店と対応は雲泥の差があったよーですね。
てか当たり前の対応なんですけど・・・

出来上がりが楽しみですね~♪
2016/06/30 18:57:46
いくつか問い合わせしましたが、電話対応もメールもとても対応がよかったです。

安心して任せられるお店が見つかりよかったです。

みんカラ初めて5年目にしてバイクカテゴリーがあるのに気づくw 記録簿として徐々に更新 メインサイトの無料サーバーか閉鎖してしバックアップ画像がなぜかエラーで...

"ホンダ フィットシャトル ハイブリッド"の愛車アルバム
2017/01/13 05:35:16

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
フィットシャトルをいじってます。コンセプトはフィットシャトルらしくないフィットシャトル ...
スズキ GSX-R1000 スズキ GSX-R1000
一番いじったバイクです。 お時間があればフォトギャラリーをm__m
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
一時はレース菅入れていたのでFISCO(富士)のピット状態・・・。 https://w ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
ブレンボビレッドマスターなどバイクもう一台分ほどいじってました・・・