tokusanRacingの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

鍛造 スペーサー15mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
鍛造 スペーサー15mm
フロント用に購入。

フロントは先日まで5mmでキャンバーボルトで面でしたが、フェンダー加工で10mmほど余裕がでたのでかますタイプを購入。

当初はロングハブボルトに挑戦しようと思いましたが、フロントは面倒すぎなのでお手軽にこちらにしました。
このままですとOZのハブ部に逃げがないので15mmなのにボルトが5mmほどでてスペーサーの意味をはたせない。
ということで、5mmハブボルトを短く切断。つらつらになりました。

リアは、15mm→25mm→30mmと行き、先日28mmでほぼつらになりました。

入手ルートネットショッピング

SILKROAD / タイヤスロープ

KYO-EI / 協永産業 / クローズド エンド キャップ

JOSN ELECTRONIC / TYREDOG TPMS

NEWING / SpritFire / SFJ / エアーチェックバルブ

ダイソー / タイヤ収納袋 S

ENKEI / ライトウェイト レーシング エアバルブ

CUSCO STREET ZERO A

ASTRO PRODUCTS 1.5t パンタグラフ ジャッキ

ホンダ(純正) 17cmネオジウム2WAYスピーカー

REIZ TRADING ナンバーフレーム カーボン

カーメイト 補修交換球

ドラムブレーキ 研磨/スリッド加工

みんカラ初めて5年目にしてバイクカテゴリーがあるのに気づくw 記録簿として徐々に更新 メインサイトの無料サーバーか閉鎖してしバックアップ画像がなぜかエラーで...

"ホンダ フィットシャトル ハイブリッド"の愛車アルバム
2017/01/13 05:35:16

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
フィットシャトル3ナンバー計画からのフィットシャトルカスタム ニスモ
スズキ GSX-R1000 スズキ GSX-R1000
一番いじったバイクです。 お時間があればフォトギャラリーをm__m
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
一時はレース菅入れていたのでFISCO(富士)のピット状態・・・。 https://w ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
ブレンボビレッドマスターなどバイクもう一台分ほどかけてました・・・