ハルク ホーガンの"グフ ジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

2017年9月2日

ダイハツ(純正) ヘッドランプバイザー

ダイハツ(純正) ヘッドランプバイザー
MGFCのオフ会に参戦・・・
と、言うか、殴り込み(爆)に行った際に、皆さんのGin oちゃんのライトには、このヘッドランプバイザーが装着されていて、CGのプチオフをした際にも、まー☆ぼう殿の車両に、ヘッドランプバイザーが装着されていて、自分もどーしても欲しくなり、ディーラーに駄目元で突撃してみるも・・・

もう、メーカーにも在庫が無い為に、注文出来ません(涙)

と、悲しい連絡を貰ったのですが、再度、そこを何とか、メーカーに発売する様に、働き掛けてもらえませんか?

何なら、自分からメーカーに直で連絡をして、対応してもらいたいのですが・・・

それが駄目なら、何時までも待ちますから!!

と、言った状態で、お願いをしていたら、何とか発売してもらう条件が整ったみたいなので、何とか購入する事が出来ました(笑)

流石、大阪発動機!!

浪花の商売魂に、火が入ったみたいでした(笑)

最寄りのディーラー様にも、感謝致します。

んで・・・
勿論、商品に対して、社員割引きを効かせて下さい!!

と、お願いしたら、サービスしてもらえました。

最高なディーラーと、これからも良きお付き合いをして行きたいです(笑)

定価11,880 円
入手ルート実店舗

ダイハツ(純正) / ヘッドランプイルミネーション

Sphere Light / LEDヘッドライト ライジングアルファ

RACING GEAR / SUPER LUMEN+ 5000K D4S/R RGH-RB850

スバル(純正) / D型ヘッドライト

ホンダ(純正) / ヘッドライト/ヘッドライトユニット

fcl. / 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

RACING GEAR SPARK LUMEN+

HID屋 / トレーディングトレード LED H4

Valenti LEDポジションランプ T10

ノンブランド 平編銅線 極太8sq マフラー アーシング

ローバーミニ スイッチパネル

ANSWER STAIN REMOVER

2017年9月2日 20:06
えっーーー∑(゚Д゚)

新品なのに安いじゃないですか。
いい買い物しましたね。

ホント、ぐふ❤️Ginoですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
2017年9月2日 20:25
ネットで購入もありか!?
とも、思っていたのですが、どーしてもディーラーの金看板・・・
ちゅーか、我が輩をお客様と思っていないディーラーに一泡吹かせたく、度々アタックを仕掛けていて、タイミング良く手に入れる事が出来ました(笑)

こんだけ癖悪く、頻繁に顔を出していれば、駄目もとでも頼んでくれるのでは!?

と、思っていたら、まんまと成功致しました(笑)

大切にしますよぉ(笑)

次は・・・

エアバックの件を聞きに行かないと!!

「@タメンチャン大佐!こちらは連邦の白い悪魔が降り注いでいて、我がグフジーノちゃんも青い色から連邦の白い悪魔色に変化している所です。もう3月も後半と言うのに、雪降りは嫌ですねぇ…まぁ…除雪するほどの降りではないから、そこだけは良いとは思うのですが…今日も1日お疲れ様でした。」
ハルク ホーガンです。 我がジオニック社とトヨタ自動車により共同開発されたプロトタイプの、ビグザムヴェルファイアに搭乗しております。 搭乗してから4年の月日...

【20名】ホイール専用 鬼人手ジュニア、インプレッション企画!
2023/07/15 06:32:44
鬼人手ジュニア、使ってもらいました!
2023/07/15 06:31:31
ナンバーの色、替えました😆
2023/06/10 21:38:05

ダイハツ ミラジーノ グフ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
本当に自分の搭乗したいMSに、やっとたどり着いた・・・ 平成17年に、ディーラー在庫で置 ...
トヨタ ヴェルファイア ビグザム ヴェルファイア (トヨタ ヴェルファイア)
ジオニックトヨタ仕様のビグザム・ヴェルファイア(プロトタイプ)を平成26年3月29日の肉 ...
スズキ アルトラパン クシャトリア ラパン リペアード (スズキ アルトラパン)
嫁の愛機! クシャトリヤラパン・リペアード! 我が輩が触ろうとすると、変なイタズラをされ ...
ダイハツ タントカスタム ザクⅡタント (ダイハツ タントカスタム)
亡き父親の形見分けとして、我が輩が貰い受けたタントRSです。 EFエンジンのターボ車両と ...