△グリン△の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル BILLION BILLION FF-315

2017年06月18日
カストロールからの変更。評判が良かったので試しにと変えてみました(^^
使用の感想としては、冷間時は硬めの印象がありますが、暖まれば問題なく入ります。入り方としてはスコッというよりかはカチッと入る印象があります。まぁうちのミッションも最近渋くなってきてる感が否めないので、他の車ならもっとスコッと入るのかもしれませんが(^^;

スコッと感が強かったのは最初に入れたカストロールの部分合成かなぁと思います(^^;
ギアの鳴きは問題なく普通です。ガルフが1番ひどかった

購入価格は定価かちょい安いくらいでした

BILLION FF-315 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ70

ミノルインターナショナル / BILLION インテークボックス

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントホース

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 68℃開弁

スズキ純正 ミッションオイル75Wー80

SUNOCO BRILL 75W-90

ミノルインターナショナル BILLION FF-315

CUSCO LSD OIL 80W-90

SUNOCO BRILL 75W-90

YACCO BVX600 75W-90

「今日で最終日!」
△グリン△です。初マイカーのカルディナを事故で潰してしまったので、今度は軽い車のスイフトでまた学んでいきたいと思います。いろいろわからないことだらけですが、チュ...

導電性アルミテープ対策をまとめます
2017/01/01 18:04:15

基本人見知りするので、自分からはなかなか(^^;;
なので、申請していただけると犬のように喜びます*(^o^)*
プロフ画がわかるような方も大歓迎ですw

趣味の会う方、興味のある方、同じ車種をお乗りの方などなど、なにか気になった方はポチッとお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
黒鉄黒鉄 * 白スポ白スポ *
スズタツスズタツ * えは@なおありEXiVえは@なおありEXiV
YUTA@YUTA@ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
フルノーマルで塩カル被害がちょいちょいありますが、メンテナンス兼パフォーマンスupしなが ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
トヨタ カルディナ購入しました〜 貧乏ながらちょいちょいいじっていきます(^^;; 2 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
家にある親父の車。 しかし親父がほぼ乗らないので、18の免許取得〜カルディナ納車までの間 ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
は〜し〜れはし〜れ〜いすゞ〜のトラック〜 の10万kmちょっとの車両で近隣回ってます(^ ...