△グリン△の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル BILLION BILLION FF-315

2017年06月18日
カストロールからの変更。評判が良かったので試しにと変えてみました(^^
使用の感想としては、冷間時は硬めの印象がありますが、暖まれば問題なく入ります。入り方としてはスコッというよりかはカチッと入る印象があります。まぁうちのミッションも最近渋くなってきてる感が否めないので、他の車ならもっとスコッと入るのかもしれませんが(^^;

スコッと感が強かったのは最初に入れたカストロールの部分合成かなぁと思います(^^;
ギアの鳴きは問題なく普通です。ガルフが1番ひどかった

購入価格は定価かちょい安いくらいでした

BILLION FF-315 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION エアーファンネル

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE S PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ90

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-eLM

ミノルインターナショナル / BILLION インテークフィルター

CUSCO MISSION OIL 75W-85

TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FF with LSD 80W ...

ミノルインターナショナル BILLION FF-315

Omega 690 ホワイトラベル 80W-90 FF-SP

KOMERI select トラクターギアースーパーマルチオイル

TRUST GReddy GEAR OIL 75W-90 GL-5 MINER ...

「あとちょっとでオープニング(^^)」
△グリン△です。初マイカーのカルディナを事故で潰してしまったので、今度は軽い車のスイフトでまた学んでいきたいと思います。いろいろわからないことだらけですが、チュ...

導電性アルミテープ対策をまとめます
2017/01/01 18:04:15

基本人見知りするので、自分からはなかなか(^^;;
なので、申請していただけると犬のように喜びます*(^o^)*
プロフ画がわかるような方も大歓迎ですw

趣味の会う方、興味のある方、同じ車種をお乗りの方などなど、なにか気になった方はポチッとお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ぽぽろん231ぽぽろん231 * YUTA@YUTA@ *
☆春ちゃん@Barber☆☆春ちゃん@Barber☆ スズタツスズタツ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 †亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
フルノーマルで塩害がちょいちょいありますが、メンテナンス兼パフォーマンスupしながら安全 ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
トヨタ カルディナ購入しました〜 貧乏ながらちょいちょいいじっていきます(^^;; 2 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
家にある親父の車。 しかし親父がほぼ乗らないので、18の免許取得〜カルディナ納車までの間 ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
は〜し〜れはし〜れ〜いすゞ〜のトラック〜 の10万kmちょっとの車両で近隣回ってます(^ ...