EmberBの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
エクストレイルの頃から使っているDenso製が効果がなくなってきた(?)ので、買い換えました。
旧タイプに無かったターボモード付きで風向も変えられます。
入手ルート実店舗(その他)

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-P

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-A

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-P

洗車の王国 ホイールクリスタル

WILLCOM スマートフォン用ホルダー CDマウント取付用 CH-19

メルセデス・ベンツ(純正) キーケース(ノベルティー)

Kashimura KL-57 USB充電&同期ケーブルインジケーター1.2LM

FACTORY DIRECT クロームメッキトリム(リア)

NAPOLEX Disney character car goods coll ...