EmberBの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
エクストレイルの頃から使っているDenso製が効果がなくなってきた(?)ので、買い換えました。
旧タイプに無かったターボモード付きで風向も変えられます。
入手ルート実店舗(その他)

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-D

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-P

oettinger TYPE RE2

不明 運転席シート調整スイッチメッキカバー

メルセデス・ベンツ(純正) キーリング

ITPROTECH イルミネーション ELワイヤー 1m RED

不明 ドアロックピン 銀色の縁

audio-technica AUDIO CABLE(AT-BC64/3.0)