EmberBの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
エクストレイルの頃から使っているDenso製が効果がなくなってきた(?)ので、買い換えました。
旧タイプに無かったターボモード付きで風向も変えられます。
入手ルート実店舗(その他)

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-P

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-D

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

MercedesBenz 汎用品 [並行輸入品] レザーネックパッド 2個セッ ...

不明 AMG コマンドステッカー

326POWER 326ナット Sサイズ