炙りサーモンの"ブレラちゃん" [アルファロメオ アルファブレラ]

Proracing CS2

2017年06月19日
Proracing  CS2
出足のクッソトロいブレラちゃんもトルクが太くなってグングン進むようになりました( ^ω^)
2000から4000位のトルクが太くなってる感じでシフトアップ時もセレスピードのガクガク感が減ってとってもよろしい(ご満悦)
まだつけたばかりで学習中なのでもう数百キロ走ればもっとよくなってくれると思います

※これはOBDにさすタイプじゃなくてエンジンルームにつけるやつです
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

マツダ(純正) / VVTC

Bee☆R / レブリミッター

ピットイン千葉 / FSC2

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / MAP CONTROLLER SYSTEM TYPE D

BMS / Burger Motorsports / JuiceBox3

siecle / ジェイロード / map system 314

BILSTEIN 純正option

MICHELIN Pilot Sport Pilot Sport 3 235/ ...

Car Pikal ウォータースポット除去剤

メーカー・ブランド不明 高画質CCD360度可動サイド/バック/フロント 防水 ...

Orque Technique Ideale ピュアスポーツマニホールド

UNITERS Far East Leather MASTER レザーカーイン ...

2017/06/19 15:57:54
太くなってグイグイなんだ!(爆)

いわゆる、スロットルコントローラー?
いくら元気が良くなっても、
あまり出しすぎちゃ駄目よ!(^o^)
2017/06/19 17:05:03
太くてスゴいですよ(トルクが)
サブコンですね!
あんまりだすとしばらくダメになっちゃうのでほどほどにしておきますよw(故障的な意味で)
2017/06/19 18:12:26
OBDじゃなくてドライバーのケツに差し込むとかすごい製品やな(適当
んで差し込むとアレが太くなるとかすごいやん
2017/06/19 20:31:35
O(俺の)
B(ビンビンな)
D(デカマラ)
舐めろニキの穴にぶちこんでやんよ^^

お尻せめられるとおっきするやろ?···しない?

「@MerLo けっこうインフルエンザかかってるのにお出掛けしてる人っているよねw」
正直タイヤが四つ付いて音が大きければなんでもいいような気がしてます

アルファロメオ・プジョー以外の方でもお気軽にどうぞ
アライグマのアライアライグマのアライ * 根崎根崎 *
ヤジキンヤジキン CutHouse AMADACutHouse AMADA
僕エリ僕エリ ほうらいほうらい

アルファロメオ アルファブレラ ブレラちゃん (アルファロメオ アルファブレラ)
206ccが優等生過ぎてつい買ってしまった一台。 走って気持ちよく、眺めてはうっとりでき ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 206CCくん (プジョー 206CC (カブリオレ))
故障知らずの気持ちいいクルマです(経年劣化を除く) ATも絶好調!一度もエラーでたこと無 ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
初めての輸入車。 トラブルが多かったけど輸入車にハマる原因を作った一台。 最後は高速でエ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
初めての車。全損しました。 シルビア乗りの皆さん、保険料上げてゴメンナサイ キレたときは ...