アイル@NOTE野郎の"キャンパスノートちゃん" [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト ブラングロディオゲル ホワイトムスク G1241

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
前から欲しかった赤要素の多い芳香剤が半額になっていたので購入!

【満足している点】
赤だらけ!
蓋の黒い部分がゴム素材!

【不満な点】
無し!
入手ルート実店舗(イエローハット) ※半額。

CAR MATE / カーメイト / SNOOPYエアコン用芳香剤 スカッシュ / H492

CAR MATE / カーメイト / バウムス ブリリアントシャワー / G552

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング CKタイプ / FR941

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リュクス ホワイトムスク / L201

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット シトラスムスク / G374

CAR MATE / カーメイト / バウムス BK ブルガタイプ / G556

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO 車内循環タイプ

PRO STAFF エアコンルーバー ズバッと滅臭 エアコン用

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

エステー / エステーオート (エステー / エステーオート) シャルダン D ...

エステー / エステーオート クルマの消臭力 エアコン用消臭剤 タバコ用ミント ...

DIAX Rabbico