アイル@NOTE野郎の"キャンパスノートちゃん" [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト ブラングロディオゲル ホワイトムスク G1241
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
前から欲しかった赤要素の多い芳香剤が半額になっていたので購入!

【満足している点】
赤だらけ!
蓋の黒い部分がゴム素材!

【不満な点】
無し!
入手ルート実店舗(イエローハット) ※半額。

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔消臭ゼリー シート下 大型 銀 無香 / D32

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス ミラー ブルガタイプ / FR902

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット ホワイトムスク / G371

平均評価 :  1.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック ホワイトムスク2 / L16

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイロボット サイスカッシュ / G863

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッド CKタイプ / L13

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 超強 ...

CAR MATE / カーメイト Dr DEOプレミアム

エステー / エステーオート クルマの消臭力 タバコ&エアコン用 ミント

CAR MATE / カーメイト ルーノ リーフリキッドAC ジャスミン&ペアー

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 タバコ用 微香 / D93

ダイソー 차량을 방향제