アイル@NOTE野郎の"キャンパスノートちゃん" [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト ブラングロディオゲル ホワイトムスク G1241
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
前から欲しかった赤要素の多い芳香剤が半額になっていたので購入!

【満足している点】
赤だらけ!
蓋の黒い部分がゴム素材!

【不満な点】
無し!
入手ルート実店舗(イエローハット) ※半額。

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドグラマラス ワイルドベリー / L27

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツア エア ゲル ブライトシャワー / H363

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイクリア ホワイトムスク / G125

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ3G ワイルドベリー / G44

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ホワイトムスク 消臭剤 / D39

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR CKタイプ / H33

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

SEIWA S289 ポッドプレミアム ホワイトムスク